Congxiang Hanamaki
2020-01-13 08:07:39
Ingrédients
- farine 100 grammes
- levure 2 g
- améliorants du pain 3 g
- eau chaude 70 grammes
accessoires
- oignon vert Le paragraphe 1
- fleur de sel et poivre 10 grammes
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Mettez un peu de levure et améliorants du pain 40 degrés chauffé sous agitation, on laisse reposer pendant cinq minutes, on le laisse reposer l'eau et une bonne surface pour cinq minutes plafonner la fermentation, la pâte peut être été 30-40 minutes deux fois plus grand.
- 2 en une feuille prennent des surfaces des cylindres, des finitions et des fleurs d'oignon vert pincée de sel et de poivre.
- Le pain 3 empilé quatre fois, coupé en sections, comme deux se chevauchent comme frit pâte avec des baguettes à la pression intermédiaire, étirage deux mains dans des directions opposées et le scellage malaxé plaie.
- 4 debout dans le bateau à vapeur quinze minutes, Hanamaki presque deux fois plus grande, la fermentation secondaire est très important.
- 5 eau froide feu à feu vif pendant quelques minutes dix, éteignez la vapeur virtuelle 3 minutes de la chaleur.
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- pain de citrouille Hanamaki
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- Citrouille viande hachée moutarde Hanamaki
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- Crème de citrouille Hanamaki
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- pain de patates douces
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- floraison pain à la citrouille crémeuse
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- pain blanc
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- citrouille ail cuit à la vapeur
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- saucisse grillée citrouille
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