« Mon travail a toujours été plus de continuité, car il est à ceci: Tout d'abord, faire du lait de soja, suivi de drêches de haricots de soja filtré sur les bas-fonds ne soie, la soie dentaire et enfin avec drêches de haricots, du Laos et de l'innovation à la présente légèrement bouche salée ... « biscuits au beurre de Okara », très parfumé et délicieux, et certainement à vos biscuits habituels de beurre ne sont pas les mêmes yo ~ ~ ~ " matériaux " ingrédients
- beurre 65 grammes
- lait 15 grammes
- sucre en poudre 33 grammes
- ufs 25 grammes
- sucre en poudre 18 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
accessoires
- Okara soie dentaire 15 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 avance prêt d'ingrédients
- 2 échelles bonnes drêches de haricots soie dentaire
- 3 beurre ramolli jusqu'à coupe lisse Ding
- Ajouter le sucre en poudre et le sucre 4
- Battre jusqu'à ce que blanc moelleux après 5 Ajouter graduellement tout oeuf battre jusqu'à consistance lisse
- 6 Ajouter graduellement le lait, le même jusqu'à consistance lisse
- la farine 7 tamiser
- 8 et enfin dans les bas-fonds soie dentaire
- Mélanger délicatement avec une spatule 9
- 10 a été chargé avec le sac de rechange tuyauterie bouche pâtisserie
- ébauche de biscuit sur 11 Coincée poêle anti-adhésive
- 12 dans le four préchauffé pour la troisième couche: le feu supérieur et inférieur 190 degrés, 16 minutes de cuisson
- 13 pris casserole et laisser refroidir jusqu'à ce que doré
- 14 avec un verre de lait pour prendre le thé l'après-midi est pas le même
Conseils
1, le beurre ramollir besoin d'avance 2, ajouter le lait et l'oeuf entier: à grader par adjonction, après chaque temps d'addition avec un lent, plus la suivante ou facilement la séparation eau-huile 3, la température de cuisson et le temps, en fonction de sa propre compréhension du four de la situation