Bâtiment cuisson-Star #ACA # biscuits au beurre de lies

« Mon travail a toujours été plus de continuité, car il est à ceci: Tout d'abord, faire du lait de soja, suivi de drêches de haricots de soja filtré sur les bas-fonds ne soie, la soie dentaire et enfin avec drêches de haricots, du Laos et de l'innovation à la présente légèrement bouche salée ... « biscuits au beurre de Okara », très parfumé et délicieux, et certainement à vos biscuits habituels de beurre ne sont pas les mêmes yo ~ ~ ~ " matériaux " ingrédients
  • beurre 65 grammes
  • lait 15 grammes
  • sucre en poudre 33 grammes
  • ufs 25 grammes
  • sucre en poudre 18 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
accessoires
  • Okara soie dentaire 15 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 avance prêt d'ingrédients
  • 2 échelles bonnes drêches de haricots soie dentaire
  • 3 beurre ramolli jusqu'à coupe lisse Ding
  • Ajouter le sucre en poudre et le sucre 4
  • Battre jusqu'à ce que blanc moelleux après 5 Ajouter graduellement tout oeuf battre jusqu'à consistance lisse
  • 6 Ajouter graduellement le lait, le même jusqu'à consistance lisse
  • la farine 7 tamiser
  • 8 et enfin dans les bas-fonds soie dentaire
  • Mélanger délicatement avec une spatule 9
  • 10 a été chargé avec le sac de rechange tuyauterie bouche pâtisserie
  • ébauche de biscuit sur 11 Coincée poêle anti-adhésive
  • 12 dans le four préchauffé pour la troisième couche: le feu supérieur et inférieur 190 degrés, 16 minutes de cuisson
  • 13 pris casserole et laisser refroidir jusqu'à ce que doré
  • 14 avec un verre de lait pour prendre le thé l'après-midi est pas le même

Conseils

1, le beurre ramollir besoin d'avance 2, ajouter le lait et l'oeuf entier: à grader par adjonction, après chaque temps d'addition avec un lent, plus la suivante ou facilement la séparation eau-huile 3, la température de cuisson et le temps, en fonction de sa propre compréhension du four de la situation
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