Shar Pei Mousse Ice Cream

Chocolat noir 25 grammes Comprimés de gélatine 3g Lait 60g Crème fouettée 60g Sucre fin 10 grammes
  • Le chocolat noir est monté dans un sac de fleurs.Après chauffage pour fondre dans l'eau, presser le nez et les yeux et le mettre au réfrigérateur pour le laisser se solidifier.

  • Les comprimés de gélatine sont trempés dans de l'eau glacée, ramollis et contrôlés, chauffés dans de l'eau pour se dissoudre et mélangés avec du lait, bien mélanger, presser dans le chocolat noir restant et bien mélanger.

  • Crème fouettée avec du sucre et battre jusqu'à ce qu'il y ait une texture mais un état fluide. Ajouter du liquide au chocolat noir et bien mélanger (la crème fouettée distraite est trop mais elle peut toujours être récupérée)

  • Mettez le liquide de gâteau à la crème glacée qui a été remué à l'étape précédente dans un sac de fleurs, pressez-le dans un moule pour chien Shar Pei, mettez-le au réfrigérateur et congelez-le, puis sortez-le du moule.

  • Terminer .

  • Il suffit de faire un lapin et de convertir le chocolat noir en chocolat blanc-chocolat aux fraises Dove pour les oreilles.

  • Si vous faites plus de mousse, vous pouvez verser les glaçons dans des glaçons Qiao noirs / blancs. Bébé adore ça aussi.

  • Crème glacée au grand lapin blanc
    Précédent
    #ACA cuisson étoile jeu # noisette d'encens (baguettes cheveux directe)
    Prochain
    #ACA Star Game biscuits de cuisson # salé purée de pommes de terre
    #ACA Star Game boulange # jujube drêches de fèves de goji
    haricots dissouts
    #ACA cuisson Star Game # - pain de sel
    pizza
    #ACA Concours de cuisson # Ming Orléans ailes de poulet rôti
    jus d'épinards en mousseline de soie gâteau
    #ACA cuisson Star Game # package yogourt ligne de crème anglaise
    Bâtiment cuisson-Star #ACA # biscuits au beurre de lies
    Émincé rouleau d'oignon vert
    Congxiang Hanamaki
    pain de porc