Passez le jaune. Yolk séparé du blanc d'uf, le jaune d'oeuf plus 15 g de sucre blanc jusqu'à ce que la couleur se fane, le volume devient grand. J'ai utilisé des baguettes pour passer huit minutes.
Chauffage du lait. Lait, casserole de lait 50 g dans un petit chauffé à bulles légèrement petites enlever la chaleur.
Agitation jaune d'uf chauffé. Passer le jaune d'oeuf a été ajouté et 0,5 g de sel dans le lait, sous agitation rapide. Ouvrez un petit feu, le lait et le jaune d'uf a été agité avec chauffage au tour visqueux du feu et laisser refroidir
En même temps, il a envoyé la crème à fouetter. Crème 200 g fouettant de sucre blanc 15 g, envoyé par le cuisinier d'avoir des lignes.
Assaisonnement. La crème à fouetter mélangé avec le jaune d'oeuf. À ce stade, vous pouvez ajuster les saveurs: chocolat en poudre, poudre de thé vert, purées de fruits et ainsi de suite ...... à nouveau envoyé à texture
Congelés. Dispensée dans la cartouche de geler pendant la nuit.
La saveur, le thé vert, chocolat