Les ufs, l'huile de salade, mélange de sucre.
Remuer.
crème à la vanille, la farine de gluten faible, la poudre à pâte.
Avec le batteur à main est pratique et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
Charger sac tuyauterie. Prenez un colorant approprié peut être ajouté ou une poudre végétale arôme, démoussage ne serait pas la pâte peut être répétée plusieurs fois avec un moule de cuisson.
L'ajout de crème glacée hors du moule de cuisson (température du moule) doit seulement mettre la moitié de la profondeur du moule sur la ligne, mettre plus débordera.
Fermez le couvercle.
Comme, dans le four vertical four à 180 degrés, la cuisson 25 ~ 30min. Une pression de surface rôti pan sera très bon.
Après le rôti, moule extraction à chaud ne colle pas.
fond de chocolat dans un liquide, peut préparer une couleur chocolat.
Le gâteau a été refroidi (de préférence refroidi) a été immergée dans la liqueur de chocolat.
Secouer pour enlever l'excès liqueur de chocolat.
Assurez-vous de couvrir deux gâteau au chocolat à la couleur, il est enveloppé dans une couche de chocolat couleurs de la FIG.
Ajout couleur chocolat. (Ne pas mélanger)
Continuer à enrouler la seconde liqueur de chocolat.
Alors que vous pouvez faire un gâteau à la crème glacée de couleur marbre.
Comme le montre la figure.
Alors que le chocolat est encore humide, le sucre d'embellissement décoratif et le chocolat.
Comme le montre la figure.
Un tel beau gâteau à la crème glacée faite.
Comme le montre la figure.
Si le chocolat n'enveloppé peut aussi faire un joli gâteau à la crème glacée.