« givré d'arachide utilisé pour être quand j'étais jeune, comme manger une petite collation, lorsque le troisième ou quatrième, et les étudiants ensemble pour acheter cinq cents suspendus crème d'arachide, à ce moment-là cinq cents peuvent acheter un grand paquet, installé dans sa poche pour manger entre les classes sur quelques-uns, et parfois faire attention à ne pas en classe alors que l'enseignant, deux bourré secrètement dans la bouche ..... pense aussi après tant d'années, un clin d'oeil lui-même une trentaine d'années, les enfants que leur haut, se exclama get ah personnes! Avance rapide à Wuhan depuis des années, ne pas goûter le goût de la maison, le genre lié à la crème d'arachide, bien que les supermarchés ont vendu, l'emballage plus attrayant, le goût est aussi beaucoup de variété, qui ne sont pas le genre d'enfant à manger ce sentiment. Depuis son arrivée gourmets l'an dernier, mais nous savons aussi tous ces collations peuvent également faire leur propre, ha, ha, Zhenggewoyi, c'est le goût que je suis gamin manger, fait quelques hier, ne raccrochez à l'ordinateur tout en mangeant de la crème d'arachide tout en jouant l'ordinateur, encore une fois sur une tasse de thé au citron, une chose très agréable, il! " ingrédients
- cacahuètes 250 grammes
- L'amidon de maïs 60 grammes
- eau 120 g
accessoires
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 amidon de maïs dans la poêle, cuit rôti petit feu, contenant la sauvegarde;
- 3 arachides dans la poêle, faire revenir un petit feu lentement;
- 4 crépitement entendu les arachides, l'arachide odeur de l'arôme, hors Huosheng à laisser refroidir;
- 5. Laver le wok, ajouter de l'eau et le sucre, à feu doux;
- 6 constamment agité avec une spatule jusqu'à ce que le sucre soit dissous;
- L'agitation a été poursuivie pendant 7 en un sirop à partir de grosses bulles, avec les sirops de trempage de trempage de la pelle, tels que le fil peut être tirée;
- 8 mis en Saute fleur versé, a rapidement tourné mélangé uniformément, de sorte que chaque arachides sont emballées sirop;
- 9 amidon de maïs tamisé, continuer rapidement transformés mixtes, les arachides amidon surface recouverte d'un glaçage;
- 10 sur la chaleur, le dépistage l'excès d'amidon, vous pouvez profiter d'un laissez refroidir!