Semifreddo en italien signifie « demi gelé », est un dessert italien très classique! Semblable à gâteaux à la crème glacée, crème, tarte aux fruits, texture près goût gâteau congelé ~ Le processus de production est très simple et ne nécessite pas un four! recettes livre de recettes peuvent également être modifiées en fonction de leurs goûts dans d'autres saveurs ~ été, venez à un endroit frais et rafraîchissant, lisse goût de Semifreddo il ~ (. · ·.) Techno P.S.cotta nouveaux cours sur la ligne de bien-être! Regarder petit assistant cotta (v Non: Cotta-01), à participer au cercle de billets interactif, des enveloppes rouges victoire diviser l'argent (voir les règles sur l'annonce du cercle de billets) étudiants « Kojima goût de séjour Qinshou » « gâteau au fromage Soufflé » https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003373/ "Kan et Ryosuke Qinshou PH grands travaux" Macarons https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003445/ « Goût Kojima séjour Qinshou paragraphe 2 signes volume du gâteau » https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003462/ « Kojima reste le goût de l'été limité Qinshou 5 saveurs » « cookies » de glace https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003498/ « Un manger Yuji Qinshou ensemble génoise d'ufs et de la banane. » https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003526/ « Morioka poire signes Qinshou A.R.I muffins aux pommes » https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003654/ « Goût de séjour Kojima Qinshou 3 gâteau mousseline de chefs-d'uvre classiques » https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003784/ chocolat aux fraises 150 g crème 150 g vitellus 1 protéine 2 sucre en poudre 30 grammes Une variété de petits fruits surgelés 80 grammes noix 50 grammes petits fruits congelés décoratifs montant droit
Avant de commencer: plaque de cuisson recouverte dans le moule (livre moule à gâteau peut être utilisé) Les noix frites dans une casserole de rechange
Après l'uf au chocolat fraise dans le pot, chauffé à ébullition avant d'ajouter la crème et bien mélanger, puis ajouter le mélange jaune d'oeuf
Après envoyé à la protéine blanche avec un batteur électrique, ajouter le sucre à 3 minutes fouettant, comme le montre la meringue figure envoyé à supporter
Tout d'abord était une meringue cuillère à soupe a été ajouté et mélangé avec un fouet
Mélangés de façon homogène dans son ensemble a été versé pour la meringue laïque
Ajouter les noix frites, petits fruits et surgelés
A été versé dans le moule dans le papier cuisson pavée, dans le congélateur jusqu'à consistance
Texture gel après la libération Comme le montre, similaire à la texture de la mousse à la crème glacée
Nous pouvons utiliser toutes sortes de petits fruits congelés et décoration herbe à la menthe ~
Il peut être coupé dans l'épaisseur de votre plaque oscillante préférée lorsque vous mangez!