Pain de riz gluant à la crème glacée

Récemment, bébé a été fasciné par la crème glacée, une nouvelle approche, le succès d'un coup, fait 5 fois de suite Peau de riz gluant Nouilles de riz gluant 100g Lait 180g Sucre fin 60g fécule de maïs 30g beurre 30g Crème glacée 350g Biscuit salé 80g Poudre pour les mains 100g
  • Mettre l'amidon de maïs, la farine de riz gluant, le lait et le sucre granulé fin ensemble et les mélanger dans une pâte fine et sans particules. Cuire à la vapeur pendant 20 minutes sur le feu. Après qu'il n'y ait pas de liquide dans la pâte, elle sera cuite à la vapeur. Pétrir dans un gâteau de riz gluant jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.

  • Biscuit écrasé et mis de côté

  • Farine faite à la main, faites sauter les nouilles de riz gluant à feu doux pendant environ 5 à 8 minutes, et elles deviendront légèrement jaunes.

  • 30 grammes de gâteau de riz gluant, divisé en 14 parties à utiliser.

  • Après avoir pressé de petits gâteaux, mettez le dessert, puis mettez des biscuits sur le dessus.

  • Emballez et congelez rapidement au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • Après congélation, sortez-le et mangez-le

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