sachet de thé au lait 12 de l'emballage dans le pot, ajouter 350 g de lait pur
Chauffer à ébullition, cuire riche saveur.
passoire à thé usé a été séparé par filtration. Note sachet de thé à l'intérieur avait fumé beaucoup. Rappelez-vous évincés. Et comme peut être utilisé pour refroidir complètement après la semence. Si pressé peut s'asseoir avec de l'eau glacée et le thé monté à l'extérieur du récipient, il peut être rapidement refroidi. thé généralement plus infusé. Dans la pâte seulement 190 grammes. Ensuite, le thé en excès le deuxième jour de la pâte principale également besoin d'utiliser. pellicule plastique directement REFRIGERES CONDITIONNES l'enregistrer
Dans tous les types de matériaux nécessaires dans le canon de cuisson. agglomération de mélange à faible vitesse
Puis cuire 5-6 minutes en évolution rapide, peut jouer 6-7 au gluten. En terminant la pâte en une surface lisse, arrondie. Placé dans la fermentation des boîtes. Et puis dans la cuve de fermentation. 28 degrés, 70% d'humidité, et ensuite dans la fermentation de 1 à 2 heures réfrigérateur à 5 ° C pendant 12 heures de fermentation peuvent être utilisés
Le lendemain, dans la pâte à du réfrigérateur, le volume de l'original a été étendu à 3-4 fois plus grande. Tear peut voir à l'intérieur de l'organisation de maille fine. Ceci est qualifié en nature
pâte principale à l'intérieur de toutes les matières, sauf le beurre de cuisson en barriques, la levure et l'attention de sel à contact ouvert d'esprit, et non directe, ou la déshydratation de sel facile pour la levure inactivée. Eh bien dans la pâte peut être coupé en petits morceaux, on a agité ensemble. Afin de mieux mélanger et plus uniforme et plus rapide. Balled faible vitesse, puis jouer upshift d'épaisseur (I Joe reposer 5 est la vitesse de la vitesse de cuisson 12 minutes, le temps de référence)
beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante. Faible vitesse pour mélanger la pâte et le beurre de voir absorbant Le beurre, coupé en morceaux suggestion. Ce sera une intégration plus rapide à l'intérieur pâte. Mieux que le grain de beurre. Le beurre et doit être adoucie à la température ambiante en utilisant un état plat pétrisseur. Bon n'est pas le beurre complètement ramolli trop durs coins sont tranchantes, qui détruira la pâte sans gluten, détermine souvent le succès ou l'échec de ces détails. . . . Si la température d'hiver est très faible place, pas de beurre ramolli à température ambiante peut mettre une cuve de fermentation à 28 degrés pour aider à ramollir
Ensuite, 5 upshift GEAR 3 minutes. Jusqu'à ce que le film peut frotter
film Gants. Rappelez-vous la modération. Local est mince et flexible. Ne pas joué le genre. . Sucer trop mince. . La pâte de retour à la hausse est pas élevé. Tirez sur le bord du trou est lisse, pas en dents de scie
Après achèvement de l'alors mesurée à la température de la surface de la coquille. Contrôlé dans les 26 degrés
finition de surface lisse, la cassette dans la fermentation, puis placé dans une cuve de fermentation. 28 degrés, 70% d'humidité, fermentées pendant 40 minutes.
Sur complète, après le volume de fermentation est d'environ 1,5 fois la taille d'un doigt trempé dans la farine. trous Poke. Ne peut pas ne pas l'effondrement rétractent
En divisant la pâte. Ce sont deux recette de pain grillé. Par conséquent, divisé en six parties égales. La pleine circulaire, dans le couvercle du couvercle de la boîte de fermentation (26 degrés réservoir fermentation environnement) 30 min Relaxation
Après la fin de la détente, en une pâte, rouleau ouvert
A l'envers, enroulé. Fermentation a continué dans la boîte de jeu 25 minutes
Après que la longueur de détente ou d'un rouleau à nouveau
vers le bas Upside, enroulé
Cassette dans la fermentation, dans la cuve de fermentation, 38 degrés, 80% d'humidité, 60 minutes fermentation en cuve de fermentation
Fermentation à la boîte de pain grillé d'environ 80% complet
Brosser le dessus avec une couche mince d'oeuf, a été placé en avant du four préchauffé. J'utilise le poêle est de 150 degrés, 35 minutes. Si le foyer ouvert est, la température recommandée de 180 degrés pendant 40 minutes. Rappelez-vous après le milieu du couvercle de la couleur de la surface avec une feuille d'aluminium
Cuit au four moule associé agiter immédiatement la chaleur. Laissez réseau de refroidissement à sec
Résultats de dessin. Parce que l'ajout de l'espèce, avec du miel au lieu de l'effet hydratant de sucre, ce qui retarde considérablement le vieillissement du pain. Résultats de dessin encore renforcés.
Même mis deux jours sont doux comme version coton.
Une larme, frottis Naisu sauce maison, une tasse de café fort. . thé l'après-midi confortable Lazy. Bonne rencontre. haha
Ce qui suit est une description de faire Soufflés Cette option est facultative. Eh bien, comme vous pouvez l'avance pour faire la rétraction du pain, du pain avec, peut également être appliquée directement sur la surface de tout le pain, mais aussi très savoureux. Ajouter le beurre de crème à fouetter suffisamment ramolli après le pompage des ufs mélangés. Cela ne doit pas passer
Ajouter le lait et le sucre en poudre, mélanger coupé uniformément mélangé
Charge poche à douille
Si vous avez utilisé pour faire du pain coulé de façon plus commode poussé sur la pâte. Si elle est appliquée directement pain peut également la mise en bouteille directement. Appliquer avec une cuillère sur la ligne
Toast avec thé, super délicieux.