Crème glacée aux fraises Haagen-Dazs

Le temps se réchauffe et l'école saute de sueur La première phrase après l'école est: Y a-t-il quelque chose à manger? Je demande toujours si je peux acheter des desserts. Les prix bas à l'extérieur ne sont pas faciles. Pour consommer la confiture de fraises maison, j'ai fait une version d'oeuf entier de glace à la fraise . Le goût n'est pas perdu pour Haagen-Dazs. Ce n'est rien de moins. Oeuf 4 Crème fouettée 200 g lait condensé 150 grammes confiture de fraise 60g Sucre blanc (pour les blancs d'ufs) 30g Jus de citron Quelques gouttes
  • Préparez tout le matériel. La crème légère animale est réfrigérée au réfrigérateur pendant plus de 12 heures.

  • Séparez soigneusement les jaunes d'ufs et les blancs d'ufs. Emballez les jaunes d'ufs dans un saladier sans eau ni huile. Mettez les jaunes d'ufs dans un petit bol.

  • Les jaunes d'ufs sont tous brisés et mis de côté.

  • Mettre la crème fouettée dans un autre bassin sans eau et sans huile et battre jusqu'à ce qu'elle soit distribuée.La texture apparaîtra.Ne la battez pas fort et il ne sera pas facile de mélanger uniformément.

  • Versez la moitié de la pâte de jaune d'oeuf dans le bassin de crème à fouetter.

  • Bien mélanger avec un couteau en silicone, verser la moitié restante de la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • Ajouter la confiture de fraise et bien mélanger.

  • Ajouter 180 grammes de lait concentré et bien mélanger, bien mélanger la pâte et la mettre au réfrigérateur pour la réfrigérer. À cette étape, j'ai oublié d'ajouter tout le lait condensé dans la boîte avant de m'en souvenir, et je l'ai rapidement versé et mélangé à nouveau le lait condensé, puis j'ai remballé la boîte .

  • Quelques gouttes de jus de citron sont pressées dans le bol blanc d'oeuf pour se débarrasser de l'odeur de poisson, ce qui aide également à stabiliser les protéines battues.

  • 30 grammes de sucre blanc peuvent être ajoutés en deux parties.Ajoutez la moitié du sucre blanc à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit grossier.

  • Continuez à fouetter jusqu'à ce que les lignes apparaissent et ajoutez la moitié restante de sucre.

  • Continuez à battre jusqu'à ce qu'un moussage rigide, c'est-à-dire qu'une petite pointe pointue apparaisse lorsque la tête d'oeuf est soulevée.

  • Prenez 1/3 de la pâte de blanc d'oeuf dans le bol de pâte de jaune.

  • Bien mélanger et verser dans le bol de pâte de blanc d'oeuf restant.

  • Continuez à remuer uniformément pour obtenir une fine et épaisse, utilisez un couteau en silicone pour ramasser la pâte de crème glacée tombant en forme de ruban.

  • Mettez-le dans un récipient, couvrez-le et laissez-le congeler au réfrigérateur pendant plus de quatre heures. Ceux sans couvercle peuvent être scellés avec une pellicule plastique. J'ai trouvé diverses boîtes jetables usagées à la maison: petits bols en verre, bols de poudre à glace, tasses de crème glacée, boîtes de nourriture juste remplies .

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