Crème de citrouille Hanamaki

« citrouille nutrition est bien connu, couleur dorée, cireuse de goût sucré. Citrouille ajouter la farine blanche pour faire une variété de pâtes, couleur, beau, appétit, plus nutritifs et plus complète. » ingrédients
  • farine 250 grammes
  • citrouille 60 grammes
accessoires
  • lait 110 grammes
  • La levure sèche 4 g
  • sucre 1 tsp
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupé en dés à une citrouille, ajoutez deux cuillerées d'eau.
  • 2 mords dans les micro-ondes haute feu six minutes, la citrouille chaude fracassé dans la boue, laissez réserve froide.
  • 3 prises citrouille 60 g mélangé avec de la farine, le sucre, plus 1 c.
  • 4 Mélanger le lait de levure sèche dissous, en une pâte lisse et fermenter la farine dans une housse en tissu.
  • 5 l'achèvement de la fermentation, deux fois plus grand que le volume de la pâte.
  • 6 Retirer la pâte, la diffusion de la poudre de libération, le pétrissage de la pâte pour exclure l'air.
  • 7 détendre la pâte pendant 5 minutes à rouleaux en une feuille d'épaisseur uniforme des faces rectangulaires, une épaisseur d'environ 5 millimètres.
  • 8 uniformément sur la couche de surface de la feuille d'essuyage d'huile à salade, comme représenté, pliée le long du plan longitudinal que le volume allongé.
  • 9 pinçant arrêté.
  • 10 avec un couteau tranchant pâte rouleau dans 2-3 cm de large volume de facette.
  • Comme le montre la figure 11, deux rouleaux de pâte empilées ensemble.
  • Comme le montre la figure 12, avec des baguettes de pression latérale dans l'extrémité du milieu.
  • 13 main extrémités de pincement. Légèrement allongé.
  • 14 pincer les deux extrémités vissées dans la direction opposée au fond du motif de malaxage, un complété vert-Hanamaki.
  • Tous les 15 puits, placé dans une huile de brosse à vapeur de légumes, tarderas 15 minutes. Le pot d'eau froide, l'eau brûlante tour SAIC à feu moyen pendant 13 minutes, de la chaleur pendant 3-5 minutes pour ouvrir le couvercle.
  • 16 rouleaux cuits à la vapeur, laisser refroidir congelés.
  • 17 la figure fini.

Conseils

1, basé sur la façon dont la citrouille beaucoup de teneur en eau, la quantité appropriée de lait. 2, pétrir la pâte exclusion d'air uniforme, à la vapeur surface Hanamaki sera lisse, sans bulles. 3, Hanamaki congelé à la vapeur, décongeler à nouveau sans chauffage, pas de changement dans le goût. 4, étaler la graisse de la surface de la feuille de pâte, les rouleaux seront structurés, ne peut pas être omis cette étape. 5, en fonction du niveau de température des changements appropriés dans la quantité de levure.
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