- farine 200g
- soja 150g
- Shimizu montant droit
- eau chaude 115g (environ 70-80 degrés)
- échalote montant droit
- sel Un peu
- graines de sésame blanc 20g
- huile végétale 60g
- Congxiang goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 L'eau chaude est versée la farine pétrir la pâte lisse et douce, cheveux Xing pendant environ 30 minutes.
- 2 graines de soja pré-imprégné, le lait de soja avec un coup de lait.
- 3 lie de haricot filtrés dans le pot sec à feu moyen pour le séchage.
- 4 frire pâle Ponderosa versé veille en vrac.
- 5 pot, verser de l'huile végétale, l'huile de sésame froid, sauté sésame jusqu'à ce petit feu parfumé.
- 6 a été versée dans le résidu de séchage, le sel et bien mélanger.
- 7 laisser refroidir veille.
- 8 Xing bonne pâte en une feuille. Appliquer une fine couche d'huile de sésame, des gâteaux recouverts de lie de haricots.
- 9 saupoudrer une couche de poudre d'oignon.
- 10 enroulé à partir du côté.
- Doucement long tronçon 11, deux dans le bac intermédiaire.
- Aplatissement 12 chevauchement. Xing environ 5 minutes.
- 13 rouleau dans une tarte ronde.
- Brosse une carter d'huile 14, le flan embouti dans des gâteaux petite chaleur.
- 15 peut être cuit à croustillant doré des deux côtés.
- 16 Laisser refroidir légèrement tronqués.
- 17 Terminé
- 18 Terminé