Longue Empereur e Bake Oven Internet CRDF32A-- croquants haricots verts

amis aller jouer pour ramener les gâteaux aux haricots de souvenirs a remporté le favori de la famille, comme des biens à manger, comment pourrais-je renoncer à cette possibilité déroulage de nouveaux produits commandés. Avec copie de l'imagination ou imitate ne s'y attendait pas très satisfait du produit fini, mais pas beau haricots verts croquants goût est très ami même ramené, et faire leur propre confiance semble plus délicieux à manger La prescription est le montant de deux 28 * 28 casserole, haricots verts croquants donc assez savoureux pour manger un élément fondamental! J'utilise Internet un long empereur e.BaKe four CRDF32A, cette version améliorée de l'Internet est très facile à utiliser le four, la circulation de l'air chaud a augmenté colorant alimentaire pour rendre plus uniforme, affichage électronique. Touchez clairement sensible à un coup d'oeil matériau de peau d'huile: farine tout usage 150g saindoux 55g sucre en poudre 30g eau 60g Ingrédients Pâtisserie: Faible farine de gluten 120g saindoux 60g pâte de haricots verts: haricots verts Peeling 200g sucre en poudre 70g huile végétale 70g maltose 15g

étape 1

Le matériau de la peau d'huile est versé dans un bol pétrir la pâte,

étape 2

Le même procédé pour pétrir la pâte matériau pâte

étape 3

Ils sont construits repos pendant 30 minutes ou plus après avoir frotté Bonne

étape 4

La pâte de détente en même temps que nous faisons le haricot vert, imbibé d'avance sur les haricots verts et épluchage des eaux de drainage cinq heures du bateau à vapeur et de la vapeur pendant 40 minutes

étape 5

Refroidir les haricots verts cuits à la vapeur légèrement des sacs en plastique chargés avec un rouleau à pâtisserie légèrement fissurer

étape 6

Wok ajouter de l'huile. Sucre Maltose et mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde versé les haricots verts

étape 7

Faire frire fraîche poêle à laisser entrer dans la farce

étape 8

Le temps de détente et de bonne pâte d'huile de la peau en 16 petites tailles uniformes sous-agents, pâtisserie gainés de cuir d'huile

étape 9

Après le rouleau enveloppé avec un rouleau à pâtisserie dans une languette enroulée, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes

étape 10

Après une bonne détente de roulement continue dans l'enroulement en forme de languette tête représentée. La figure 15 minutes et laisser reposer

étape 11

Pâte temps de relaxation dans la taille de haricots verts d'environ 10 grammes d'arrondi composant de réserve

étape 12

Une coupe du couteau dans la moitié du mou intermédiaire bonne pâtisserie

étape 13

Écrasé par un rouleau de découpe vers le bas rouleau à pâtisserie dans la peau de la boulette dans le sertissage de la taille de paquet de haricots verts fermé vers le bas légèrement aplati

étape 14

Après tous les paquets dans le four bonne brosse un sésame noir intermédiaire saupoudré oeuf entier

étape 15

Avance dans le milieu four préchauffé

étape 16

Ouvrez le menu Démarrer téléphone mobile avec accès Internet fonction du four biscuit et dans le tube 180 degrés 20 minutes, je choisi la fonction de circulation d'air chaud

étape 17

Laisser refroidir et servir au four à

étape 18

Encore une fois un

étape 19

Vraiment croustillant aux bas-fonds
soupe de tofu
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Mungo gâteau de haricot (version super-simple,)
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Le gâteau de haricot de bureau
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