étape 1
Le matériau de la peau d'huile est versé dans un bol pétrir la pâte,étape 2
Le même procédé pour pétrir la pâte matériau pâteétape 3
Ils sont construits repos pendant 30 minutes ou plus après avoir frotté Bonneétape 4
La pâte de détente en même temps que nous faisons le haricot vert, imbibé d'avance sur les haricots verts et épluchage des eaux de drainage cinq heures du bateau à vapeur et de la vapeur pendant 40 minutesétape 5
Refroidir les haricots verts cuits à la vapeur légèrement des sacs en plastique chargés avec un rouleau à pâtisserie légèrement fissurerétape 6
Wok ajouter de l'huile. Sucre Maltose et mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde versé les haricots vertsétape 7
Faire frire fraîche poêle à laisser entrer dans la farceétape 8
Le temps de détente et de bonne pâte d'huile de la peau en 16 petites tailles uniformes sous-agents, pâtisserie gainés de cuir d'huileétape 9
Après le rouleau enveloppé avec un rouleau à pâtisserie dans une languette enroulée, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutesétape 10
Après une bonne détente de roulement continue dans l'enroulement en forme de languette tête représentée. La figure 15 minutes et laisser reposerétape 11
Pâte temps de relaxation dans la taille de haricots verts d'environ 10 grammes d'arrondi composant de réserveétape 12
Une coupe du couteau dans la moitié du mou intermédiaire bonne pâtisserieétape 13
Écrasé par un rouleau de découpe vers le bas rouleau à pâtisserie dans la peau de la boulette dans le sertissage de la taille de paquet de haricots verts fermé vers le bas légèrement aplatiétape 14
Après tous les paquets dans le four bonne brosse un sésame noir intermédiaire saupoudré oeuf entierétape 15
Avance dans le milieu four préchaufféétape 16
Ouvrez le menu Démarrer téléphone mobile avec accès Internet fonction du four biscuit et dans le tube 180 degrés 20 minutes, je choisi la fonction de circulation d'air chaudétape 17
Laisser refroidir et servir au four àétape 18
Encore une fois unétape 19
Vraiment croustillant aux bas-fonds