Les champignons sont trempés, pédonculés, coupés en longues lanières avec des ciseaux, puis hachés
Coupez la peau du tofu en cubes de 10cm × 10cm, trempez-la dans l'eau jusqu'à ce qu'elle ramollisse. Elle peut être trempée en 10 minutes environ. . Lors du trempage de la peau du tofu, changez l'eau deux fois au milieu pour éliminer les impuretés. Après le trempage, retirez l'eau et réservez
Morceaux de gingembre hachés et mis de côté
Mettre le saindoux, la viande hachée, le gingembre, les champignons shiitake, le sel, le sucre, la sauce soja, l'essence de poulet dans une casserole, bien mélanger pour faire la garniture
Le poireau est doux et épargné
Mettez une quantité appropriée de garniture dans la peau de tofu et attachez avec des feuilles de poireau
Après avoir terminé, mettez-le dans un vapeur, mettez une bonne quantité d'eau sous le vapeur, faites-le bouillir à feu vif et tournez à feu doux pendant 10 minutes
Lorsque le temps est écoulé, commencez la cuisson. Vous pouvez le démarrer