sucre brun sésame noir frit et le sucre cassé ajouté, bien mélanger.
Après réfrigéré gratté avec une cuillère à mélange d'huile de noix de coco avec une feuille de sésame.
La farce peut être marinée première Réfrigérer.
citrouille châtaigne cuit à la vapeur pressé dans la boue.
Citrouille et la farine de blé, du lait en poudre, la farine d'avoine, des céréales de quinoa, les ufs, la levure, le mélange, sans ajouter d'eau.
Pétrir vigoureusement, on laisse reposer pendant environ 40 minutes dans un endroit chaud de.
Deux fois plus grand à la pâte envoyés, pétrir les gaz d'échappement.
Environ 50 grammes de pâte, sur le remplissage de l'emballage de 10+ grammes.
Bon paquet, puis récolement pendant un certain temps.
Et la vapeur pendant environ 15 minutes.
Après cuisson à la vapeur hors du feu, couvrir la casserole tout et exposant.
Laisser refroidir peut être congelé.
L'arôme de citrouille rempli de lait, la pâte est un peu texture moelleuse.
goût farce coton sable, la douceur ne vient pas de mal, plein de sésame.