Salade de pousses de bambou déchiqueté (bouillie version de l'eau)

Certaines personnes ont un blocage mental sur la laitue ton cru, le sentiment général est né pas manger (comme je l'habitude), cette version est la mère de la pratique, l'eau doit être bouillie avant le transfert, le goût des approches différentes pas la même chose, essayer. laitue montant droit sel montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit huile de sésame montant droit graines de sésame noir montant droit

étape 1

Pelé et laitue déchiquetée aux feuilles (épaisseur aléatoire).

étape 2

Pot d'eau bouillie dans les pousses de bambou (ajouter un peu de sel, une goutte d'huile), l'eau bouillie à l'eau libre.

étape 3

Retirer et mettre de l'eau froide trop froid.

étape 4

Retirer et contrôler l'eau dans la casserole, ajouter le sucre, le sel, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et mélanger l'assaisonnement.

étape 5

Dans la casserole, saupoudrer de graines de sésame noires cuites soit.

étape 6

La nuit dernière n'a pas mis les graines de sésame noir directement dans des pots ont commencé à manger, et dans leur propre maison pour manger c'est aléatoire.

étape 7

Petit-déjeuner: salade de pousses de bambou déchiqueté, couteau pour le pain, petits pains, des ufs à la maison, tofu fermenté, les dates rouges de la bouillie de farine de maïs.
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