Locust fleur brioches Tangmian

SJ 1 bassin pots en acier inoxydable ciboulette Un petit groupe de porc 500 grammes farine montant droit eau chaude montant droit sel montant droit Goût très frais 3 cuillères à soupe poulet montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe crevette 1
  • La farine et versez de l'eau chaude en deux parties la première moitié et mettre la moitié - mettre la bonne quantité d'huile d'arachide pétrir la pâte pendant une demi-heure avec le bon ~ Pourquoi mettre la bonne quantité d'huile d'arachide à la plus brillante casserole petits pains lisses sont libres de choisir

  • Sophora japonica dans l'eau bouillante pour enlever et laver la boue encore et encore pressé l'eau ne surchargez pas trop sec - trop sec pour tenir leurs propres pains cheveux bois bourrés

  • poireaux coupés en dés Alternate

  • Porc, coupé en dés

  • ~ Arachis carter d'huile quantité d'évacuation de la chaleur dans les sautés de porc à la Fig.

  • Ajouter tout le goût de sel mixte ingrédients sauce de soja très frais et bien mélanger passé - parce que beaucoup de viande à l'huile, l'huile d'arachide plus je n'ai pas pris bonne quantité de poids que vous pouvez ajouter de l'huile d'arachide

  • emballages dumpling emballage ouvert

  • Plis un peu laid

  • la vapeur de la chaudière pendant 15 minutes éteindre le feu à l'ébullition de l'eau froide 5 minutes manger dehors ~

  • pain de blé entier
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    pain fantaisie (dessin animé pain)
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    Bun aux pommes de terre violettes
    Pains de porc
    Le goût du parfum de printemps
    Brioches à la citrouille
    Citrouille pain et la cuisson des scones (?)
    Bouche fondit paquet frit jus de viande de crevettes fer à cheval
    lotus grand chignon ultra-détaillée
    100% pain de blé entier
    « Goût maman » peau fine grosse prime farce Shuijian Bao
    Capsella pousses champignon pointe de plat petits pains
    Hong jus de poireau Shuijian Bao
    De préférence, la carpe herbivore bretzels les en-cas _ os simple.