De préférence, la carpe herbivore bretzels les en-cas _ os simple.

Huile 300 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 5 g sel 3 g Le sel et le poivre en poudre 5 g os de la viande de la carpe herbivore cassants 500 grammes
  • la carpe herbivore livre des os de verre, changer la barre couteau un centimètre d'épaisseur, propre, le sucre, la sauce soja, sel durci cinq minutes, égoutter réserve d'eau.

  • Arachide température de friture d'huile la surface est sèche (environ une minute), ramassé, vidanger l'huile, faire frire jusqu'à sept huile d'or (environ 2 minutes), notez que la température de contrôle d'huile, ne peut pas fumer.

  • Vidanger l'huile à nouveau, le transfert à une tuile de plaque dans de l'huile sur le papier.

  • Avec la bonne quantité de sel et de poivre pour profiter, meilleur goût ~

  • Hong jus de poireau Shuijian Bao
    Précédent
    bulle de canard pieds (canard à bulles)
    Prochain
    ufs de canard salés
    Trotteurs rôti cumin - recettes de cuisine du Nord Ding
    Canard à la bière
    Accueil simple crevettes frites et huile moins accessible
    fil de sauce bobine Mexique
    [Réveillon du Nouvel An MOMO] Wufu Lingmen Légumes racines de style japonais mélangés bouillis
    Automne et soupe tonique hiver: sang Maw soupe
    Xinkaihe ginseng pigeon compotés
    Vermicelles de poireaux de blé entier noir
    Brioches, brioches
    pain simple sésame noir
    petits pains de porc aux champignons