pain simple sésame noir

poudre de sésame 1 paquet levure 2 à 3 grammes eau montant droit farine tout usage 200 grammes farine 45 g (poudre à la main) sucre en poudre 20 grammes
  • La farine et la levure avec de l'eau chaude jusqu'à ce que la turbidité a été versé dans l'ouverture sans formation de grumeaux dans des cellules de levure, d'environ 5 à 6 minutes suivi par l'addition de sucre et 200 g de duvet avec des baguettes ou une main Jiaocheng

  • Commencez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, sans fermentation en cuve de fermentation dans une machine de chambre de fermentation fermentation mis à 2,5 fois plus grande ne peut pas creuser springback dans une pâte avec une fonction peut fermentation choisi grille-pain

  • Tout juste sorti de la main de 45 g de poudre saupoudré de continuer à frotter,

  • Saupoudrez la main de la farine, est de farine tout usage

  • À plusieurs reprises frotter, utiliser une grande position de paume pétrir, la pâte sera plus de stress

  • Malaxé la pâte coupe relativement dense, si un couteau peut frotter bandes entre environ 55-60g

  • Mettez du papier frottant rond, dans le bateau à vapeur, puis éteignez l'eau après une couverture de feu chaud, le second tour de la fermentation, environ 15-20 minutes, la pâte légèrement Poke ne rejaillira pas sur le pot et de la vapeur pendant 6 minutes. feu moyen 12-15 minutes sans ouvrir le couvercle bouché éteindre le feu pendant 3-5 minutes

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