La farine et la levure avec de l'eau chaude jusqu'à ce que la turbidité a été versé dans l'ouverture sans formation de grumeaux dans des cellules de levure, d'environ 5 à 6 minutes suivi par l'addition de sucre et 200 g de duvet avec des baguettes ou une main Jiaocheng
Commencez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, sans fermentation en cuve de fermentation dans une machine de chambre de fermentation fermentation mis à 2,5 fois plus grande ne peut pas creuser springback dans une pâte avec une fonction peut fermentation choisi grille-pain
Tout juste sorti de la main de 45 g de poudre saupoudré de continuer à frotter,
Saupoudrez la main de la farine, est de farine tout usage
À plusieurs reprises frotter, utiliser une grande position de paume pétrir, la pâte sera plus de stress
Malaxé la pâte coupe relativement dense, si un couteau peut frotter bandes entre environ 55-60g
Mettez du papier frottant rond, dans le bateau à vapeur, puis éteignez l'eau après une couverture de feu chaud, le second tour de la fermentation, environ 15-20 minutes, la pâte légèrement Poke ne rejaillira pas sur le pot et de la vapeur pendant 6 minutes. feu moyen 12-15 minutes sans ouvrir le couvercle bouché éteindre le feu pendant 3-5 minutes
complète