Prenez un bol d'eau tiède, environ 350g, ajoutez deux cuillères à soupe de lait et mélangez bien!
Versez un demi-sac de levure en poudre et mélangez bien!
Prenez environ 1000 grammes de farine de blé et commencez à faire de la pâte!
Pâte: ajoutez plus d'eau aux nouilles, ajoutez plus d'eau aux nouilles. Le principe de l'harmonie est: trois lumières, lumière de main, lumière de visage, lumière de bassin!
Faites une bonne fosse, creusez un petit trou au milieu, Ajoutez environ 1 gramme de sucre blanc.
Versez encore 5 ml de vin blanc, la fonction est de fermenter plus vite, et c'est très parfumé!
Mettez la gaze dessus, et mettez le bassin avec les nouilles dans une casserole avec de l'eau tiède et laissez reposer ...
Ce que j'ai fait aujourd'hui, c'est: Xuecai + edamame + brioches farcies parfumées! Notre famille est végétarienne Commencez à éplucher edamame, regardez la vie ardente tout en épluchant, le savoir-faire de Xiao Huang est si génial!
Chou, encens séché, gingembre, poivre et autres ingrédients, en dés!
La garniture sèche à l'oseille edamame est OK, j'en mets un peu plus, mais heureusement mon petit gosse pète peut manger épicé!
La pâte de haricot est prête à l'emploi!
Les nouilles ont également augmenté, et la plénitude est plus du double de l'original!
Les nouilles réalisées ont la forme d'un nid!
Doux et doux, le visage est redevenu plus petit!
Commencez les petits pains!
Les petits pains cuits à la vapeur sont généralement enveloppés dans des petits pains cuits à la vapeur pendant environ 10 minutes!
Je n'ai pas pu m'empêcher d'en manger un quand j'ai commencé à cuisiner, c'était vraiment épicé. Cependant, lorsque vous le faites bouillir, vous pouvez sentir le léger parfum du lait, qui est trop tentant
Le petit pet est revenu de classe et rattrapait les petits pains encore chauds, et en a mangé quatre en une fois!
Produit fini: le lisse farci de pâte de haricot, et celui de Xiao Bu Dou est farci de chou chinois!