Ingrédients
accessoires
- poudre cumin 50 grammes
- paprika 2 g
- sauce de soja 12 grammes
- sauce aigre-douce 50 grammes
- cumin goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- fourrage figure 1 - longe
- La figure 2 feed - paprika, la pâte de haricot sucrée.
- La figure 3 alimentation - cumin, les comprimés de cumin.
- 4 après agneau lavés, coupés en 2 cm bloc carré, avance en bambou avec des ampoules sur le poulet mariné
- 5 pâte de haricot sucrée, la sauce de soja, le cumin transféré dans le jus
- Coiffée d'aluminium feuille Pan 6, chaîne gracieusement vaisselle, puis brossez la sauce
- 7 Préchauffer le four à 220 degrés, au milieu, vers le bas le feu 15 minutes
- 8 prise Sazi ensuite granulé et le chili en poudre, et 5 minutes poursuivre la cuisson
Conseils
1, peut être fait la modulation de la sauce en fonction de leurs propres goûts 2, le temps de cuisson est seulement pour la référence, en fonction de leur taille ensemble four