Ajouter le sucre, la levure et la levure chimique à la farine tout usage et bien mélanger avec les baguettes . La poudre à pâte peut être conservée, j'utilise de la poudre à pâte sans aluminium
Ajoutez 130 grammes d'eau tiède et ajoutez-la petit à petit pour former une pâte. La quantité d'eau peut être augmentée ou diminuée en fonction de la quantité de farine.
Pétrir dans une pâte lisse, la mettre dans un endroit chaud et la mettre à l'épreuve 1,5-2 fois plus grande, la température de 30 degrés est d'environ une demi-heure
Pour utiliser de la viande grasse et mince, 5,5 grammes de sauce de soja crue, 5 grammes de sucre, 3 grammes de vin de cuisine, 3,8 grammes de sel, 77 grammes d'eau d'oignon au gingembre, remuer dans un sens et conserver au réfrigérateur pendant un certain temps. Il vaut mieux mettre de la gelée, c'est délicieux si je ne l'ai pas.
Après le réveil, il est divisé en 18 grammes de médicament, qui peuvent être emballés. Quoi qu'il en soit, vous pouvez y mettre la farce, ne la dépensez pas.
Épreuve à nouveau environ 20 minutes
J'utilise une cuisinière électrique en céramique à feu moyen, je mets une petite quantité d'huile et je brûle à 50% de chaleur, et je commence à mettre les petits pains.Je peux coller du sésame blanc pour une bonne apparence.
Frire et colorer, ajouter moins de la moitié de l'eau froide dans le pain
Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il cesse de grincer, l'eau va bientôt sécher
Saupoudrer d'oignon vert, d'oignon vert haché
Saupoudrez les graines de sésame noir, couvrez de casserole et laissez mijoter 2 minutes
Ok, tu peux le cuisiner
Secouer le téléphone d'une main
A commencé à manger