Aubergine garnie de poitrine de porc grasse

Quand je suis rentré de ma ville natale au Nouvel An, ma mère m'a emballé un sac de porc grillé fait par mon père. Peur de ne pas pouvoir terminer le repas, j'ai donc pensé pouvoir essayer un petit pain de porc grillé. En parlant de cela, lorsque notre restaurant a ouvert ses portes, il vendait principalement des petits pains. Comment les gens de la ville du sud peuvent-ils faire des petits pains? Parce que le beau-père de ma mère est originaire du Shandong, j'ai enseigné l'artisanat à mon père. En conséquence, lorsque la marée de licenciement dans les années 1990, les membres de la famille ne seront pas dans une situation désespérée comme beaucoup de gens. Je me souviens que lorsque j'étais enfant, le cuisinier avait une grande casserole, qui sentait toujours peu le vin. Seulement maintenant, je sais que ce sont les vieilles nouilles légendaires. C'est dommage que je n'ai jamais été intéressé à enquêter et que je n'ai jamais fait de char siu bao (j'ai fait d'autres sacs). Je ne suis pas intéressé à faire des desserts de pâtes qui nécessitent des recettes précises. En tant que personne qui travaille dans la cuisine de la communauté, saupoudrer de sel et huiler les plats d'accompagnement est une personne inspirante, il est un peu douloureux (et méprisant ) d'avoir quelques grammes et quelques grammes de mesure précise. Ainsi, dans cette version du petit pain de porc grillé, les ingrédients sont préparés en pressant. Il sort très dur, mais la surface n'est pas assez délicate. (Mon père a dit qu'il devra travailler plus dur la prochaine fois) Au fait, qu'est-ce que "l'aubergine joue la graisse"? C'est une petite invention aujourd'hui. Le barbecue de mon père est complètement maigre, mais le rôti de porc sans goût gras est un manque d'âme. Plein d'esprit comme moi, j'ai acheté une aubergine, pelée, évidée et coupée en dés, frite dans l'huile, ajouté du vin de riz et mélangé avec du rôti de porc pour faire semblant d'être gras! Dites simplement que le génie n'est pas un génie! Farce barbecue sauce aux huîtres 30g Char siew 250g Fuligineux 15 grammes poivre blanc 2 grammes saké 50 grammes mon chéri 40 grammes sel 2 grammes Échalote râpée 30g Oignon râpé Moitié Jiang Si 10 grammes Ail 10 grammes Huile d'arachide 40 grammes Amidon d'eau 15 grammes surface Farine à faible teneur en gluten 600 grammes Un soda 2 grammes Sucre 80g Levure 4 grammes Huile d'arachide 30g fécule de maïs 20 grammes
  • Parlons de la portion de la garniture de porc. Cela peut être fait une nuit à l'avance. Faites d'abord sauter le gingembre, l'ail et l'oignon avec de l'huile, ajoutez le vin de riz, la sauce soja, la sauce aux huîtres et faites sauter quelques minutes à feu doux.

  • Ajouter le porc en dés et le miel en dés, puis mélanger l'amidon avec 50 grammes d'eau et verser. Remuer comme ça et vous pouvez l'installer en premier.

  • L'aubergine en dés est légèrement chauffée avec 30 grammes d'huile, ajouter le vin de riz et le poivre blanc, et enfin mélanger la moitié de la sauce au charbon de bois frite. J'ai fait cela pour tester deux saveurs (avec aubergine et sans aubergine). Il s'avère qu'ils sont délicieux.

  • La farce est terminée! Ceci est la fausse version grasse

  • Ce n'est pas une grosse version

  • Parlez ensuite de la partie pâte. Le premier est les vieilles nouilles.C'est très simple.Mélangez 100 grammes de poudre faible avec 4 grammes de levure, mélangez avec 100 grammes d'eau, couvrez et fermentez à température ambiante de 26 à 35 degrés pendant 24 heures.

  • Ensuite, il y a la pâte de levure. J'ai commencé à voler à partir d'ici. J'ai utilisé environ 80 grammes de vieilles nouilles, 350 grammes de poudre faible et 170 grammes d'eau. Assemblez la pâte (quelques minutes), recouvrez-la d'une couture et laissez fermenter encore 11 heures (on ne dit pas plus de 12 heures).

  • La pâte finale est encore plus libre, avec 150 grammes de farine, 20 grammes d'amidon de maïs, 80 grammes de sucre, 20 grammes d'huile d'arachide et 2 grammes de soda. L'huile d'arachide est parce que j'ai l'habitude de manger cette huile. Les nouilles aigres sentent la pâte et j'ai l'impression que le vin aigre est trop lourd. Je l'ai acheté temporairement pour le neutraliser. (Mais ne laissez pas trop tomber, 2 grammes à la fin, 1 gramme suffit) Hé, pourquoi y a-t-il encore du lait? Parce que les nouilles étaient trop sèches après avoir fini les ingrédients, j'ai envisagé d'ajouter du lait, qui peut être considéré comme une âme libre! Mais n'apprends pas de moi. Plus tard, mon père a dit que cette étape ne devait pas ajouter d'eau.

  • Commencez ensuite les petits pains. Pétrir la pâte en deux parties, couper chacune en environ 8 petites pâtes, rouler en une pâte épaisse avec des côtés fins au milieu, l'envelopper de farce, la couper en petits carrés avec du papier gras et la placer sous le fond de chaque balle.

  • Couvrez et réveillez-vous pendant 1 heure. Vous pouvez également cuire à la vapeur sans vous réveiller. Mon père a dit que cuire à la vapeur après le réveil est plus moelleux, cuire directement à la vapeur et moelleux.

  • Veuillez vous référer aux conseils, certains mots sont plus locaux, de toute façon, donc à propos de la signification ci-dessus. Peut-être que la pâte à levure que j'ai faite doit être trop forte et doit être plus mince. Et le rapport de farine de la pâte finale devrait être de 2: 1

  • Après une heure, les petits pains se réveillent 1,5 à 2 fois plus gros, bouillent dans de l'eau chaude et de la vapeur pendant 20 minutes, éteignent le feu et mijotent pendant 5 minutes.

  • Vous pouvez le manger! La morsure est bonne, la farce est encore meilleure!

  • Les conseils sont de nouveau là! Je veux dire qu'il n'y a pas d'épicerie dans la société maintenant, Lao Dou!

  • Bonbon bonus: La conséquence de l'enregistrement de votre téléphone sur le bateau à vapeur est qu'un plateau de petits pains roulé dans l'eau roulante. D'accord, la plupart continueront de cuire à la vapeur quand ils seront ramassés. Et pour commémorer les deux os broyés de poudre sacrifiée.

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