Parlons de la portion de la garniture de porc. Cela peut être fait une nuit à l'avance. Faites d'abord sauter le gingembre, l'ail et l'oignon avec de l'huile, ajoutez le vin de riz, la sauce soja, la sauce aux huîtres et faites sauter quelques minutes à feu doux.
Ajouter le porc en dés et le miel en dés, puis mélanger l'amidon avec 50 grammes d'eau et verser. Remuer comme ça et vous pouvez l'installer en premier.
L'aubergine en dés est légèrement chauffée avec 30 grammes d'huile, ajouter le vin de riz et le poivre blanc, et enfin mélanger la moitié de la sauce au charbon de bois frite. J'ai fait cela pour tester deux saveurs (avec aubergine et sans aubergine). Il s'avère qu'ils sont délicieux.
La farce est terminée! Ceci est la fausse version grasse
Ce n'est pas une grosse version
Parlez ensuite de la partie pâte. Le premier est les vieilles nouilles.C'est très simple.Mélangez 100 grammes de poudre faible avec 4 grammes de levure, mélangez avec 100 grammes d'eau, couvrez et fermentez à température ambiante de 26 à 35 degrés pendant 24 heures.
Ensuite, il y a la pâte de levure. J'ai commencé à voler à partir d'ici. J'ai utilisé environ 80 grammes de vieilles nouilles, 350 grammes de poudre faible et 170 grammes d'eau. Assemblez la pâte (quelques minutes), recouvrez-la d'une couture et laissez fermenter encore 11 heures (on ne dit pas plus de 12 heures).
La pâte finale est encore plus libre, avec 150 grammes de farine, 20 grammes d'amidon de maïs, 80 grammes de sucre, 20 grammes d'huile d'arachide et 2 grammes de soda. L'huile d'arachide est parce que j'ai l'habitude de manger cette huile. Les nouilles aigres sentent la pâte et j'ai l'impression que le vin aigre est trop lourd. Je l'ai acheté temporairement pour le neutraliser. (Mais ne laissez pas trop tomber, 2 grammes à la fin, 1 gramme suffit) Hé, pourquoi y a-t-il encore du lait? Parce que les nouilles étaient trop sèches après avoir fini les ingrédients, j'ai envisagé d'ajouter du lait, qui peut être considéré comme une âme libre! Mais n'apprends pas de moi. Plus tard, mon père a dit que cette étape ne devait pas ajouter d'eau.
Commencez ensuite les petits pains. Pétrir la pâte en deux parties, couper chacune en environ 8 petites pâtes, rouler en une pâte épaisse avec des côtés fins au milieu, l'envelopper de farce, la couper en petits carrés avec du papier gras et la placer sous le fond de chaque balle.
Couvrez et réveillez-vous pendant 1 heure. Vous pouvez également cuire à la vapeur sans vous réveiller. Mon père a dit que cuire à la vapeur après le réveil est plus moelleux, cuire directement à la vapeur et moelleux.
Veuillez vous référer aux conseils, certains mots sont plus locaux, de toute façon, donc à propos de la signification ci-dessus. Peut-être que la pâte à levure que j'ai faite doit être trop forte et doit être plus mince. Et le rapport de farine de la pâte finale devrait être de 2: 1
Après une heure, les petits pains se réveillent 1,5 à 2 fois plus gros, bouillent dans de l'eau chaude et de la vapeur pendant 20 minutes, éteignent le feu et mijotent pendant 5 minutes.
Vous pouvez le manger! La morsure est bonne, la farce est encore meilleure!
Les conseils sont de nouveau là! Je veux dire qu'il n'y a pas d'épicerie dans la société maintenant, Lao Dou!
Bonbon bonus: La conséquence de l'enregistrement de votre téléphone sur le bateau à vapeur est qu'un plateau de petits pains roulé dans l'eau roulante. D'accord, la plupart continueront de cuire à la vapeur quand ils seront ramassés. Et pour commémorer les deux os broyés de poudre sacrifiée.