Rayonnant - glissement tofu cuit à la vapeur de poulet

« Que Nouvel An lunaire chinois, ou un banquet de famille, comment plat peut de poulet sur la table est pas - les gens du Guangxi aiment manger du poulet, en raison de son offre, la peau glissante, la saveur, comment tous délicieux! " ingrédients
  • poulet seulement la moitié
accessoires
  • tofu fermenté 4
  • lait caillé 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame montant droit
  • gingembre montant droit
  • sucre montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 demi poulet, coupé en petits morceaux.
  • 2 Laver et éponger.
  • 3 pris quatre caillé de soja, la pourriture 1 cuillère à soupe de lait, l'huile de sésame, le gingembre, le sucre, l'amidon, le mélange de la sauce de soja dans dessiné.
  • 4 caillé versé dans la sauce de poulet, bien mélanger, mariner pendant 15 minutes.
  • 5 mettre le poulet mariné dans le bateau à vapeur.
  • 6 après que l'eau jusqu'à ce que le pot, le pot recouvert d'un couvercle, et de la vapeur pendant 15 minutes.
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