étape 1
tranches de gingembre, peler quelques tranches de peau d'orange (peau d'orange a un rôle important), essuyez l'humidité des côtes.étape 2
Pot dans la petite quantité d'huile, le gingembre sauter, dans les nervures, les nervures d'or remuer surface dégagée.étape 3
Juste le gingembre et faire sauter sur les côtes dans la cocotte, mettre ensemble la peau préparée orange (peau d'orange pour faire des côtes de porc cuit plus vite, et les fruits à gauche).étape 4
Mettre les épices d'or: rapport d'une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, trois cuillères à soupe de vinaigre, quatre cuillères à soupe de sucre.étape 5
Verser sur les côtes non d'eau bouillante, laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.étape 6
Au bout de 20 minutes, ajouter un peu de sel, sauce au feu, vous le faites, ce qui précède peut ajouter quelques graines de sésame blanc et le persil pour la décoration.