Pas d'eau bouillante, pas frits, rappelez-vous ces quatre numéros 1234, côtes de porc aigre-doux appris votre métier

côtes de porc aigre-doux, comment faire? Rappelez-vous 1234 quatre numéros, ce métier sera en mesure de Xue Daoshou! C'est ce que la fin est-il 1234? Quittons un suspense. Et ce plat n'est pas l'eau bouillie, pas profondément frit, avec seulement un petit porc cuit RIBS nourriture peut faire plus vite! Qu'est-ce que ce petit coup? Regarder la vidéo ci-dessous ou texte que vous connaissez des amis ~ Porcine petite rangée 250 grammes peau d'orange montant droit graines de sésame blanc montant droit persil montant droit vin de cuisine cuillerée sauce de soja cuillérées vinaigre de riz trois écopes sucre quatre cuillères à soupe sel montant droit gingembre montant droit L'huile d'arachide montant droit

étape 1

tranches de gingembre, peler quelques tranches de peau d'orange (peau d'orange a un rôle important), essuyez l'humidité des côtes.

étape 2

Pot dans la petite quantité d'huile, le gingembre sauter, dans les nervures, les nervures d'or remuer surface dégagée.

étape 3

Juste le gingembre et faire sauter sur les côtes dans la cocotte, mettre ensemble la peau préparée orange (peau d'orange pour faire des côtes de porc cuit plus vite, et les fruits à gauche).

étape 4

Mettre les épices d'or: rapport d'une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, trois cuillères à soupe de vinaigre, quatre cuillères à soupe de sucre.

étape 5

Verser sur les côtes non d'eau bouillante, laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.

étape 6

Au bout de 20 minutes, ajouter un peu de sel, sauce au feu, vous le faites, ce qui précède peut ajouter quelques graines de sésame blanc et le persil pour la décoration.
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Pas d'eau bouillante, laisser aller de l'huile, non frit de porc couleur de sucre, vous pouvez le faire!
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