Après la farine avec la levure et frotter dans le couvercle du bol agglomérées dans la pâte à haute température pour voir si après une heure et devient alors deux fois plus grand que le bât blesse à l'intérieur de la bulle, autant que possible, puis pétrir pas couvrir l'épreuve une demi-heure peut être une chance de se frotter
Couper en morceaux fils d'agent
Appuyez sur la sous-poche de plaquette de rouleau à pâtisserie rouleau plat doit être supérieure à l'épaisseur de la pâte d'environ un centimètre point d'épaisseur
Brunoise grains de farce de porc, mousse d'ail gingembre oignon coupé en dés, puis mettre la sauce de soja de vin et la couleur des frites peuvent allumer les haricots cuits en eau, coupé en dés cuits sur la ligne ne faites pas cuire sept ou huit mixés puis avec petits dés ensemble et mettre un peu de sucre cresson haïtien sauce assaisonnement
Les carottes carottes viande coupée et la viande Cong Jiangsuan Mo Mo vin mis sel mixte, sucre, pâte de haricots assaisonnement sauce soja haïtien
La vie sur une peau de petit pain est trop mince
Mon premier! peau mince
Plusieurs forfaits ont l'expérience
Épaississement de la pâte
Buns pincer le sac plissé pour durer une vie décente enfin haha
Et bien couvert avec un sac en tissu et puis se réveiller 15 minutes
Sur Steam! blâmait aussi à l'intérieur de l'eau froide puis Bun feu ouvert entendre l'eau était un grand moment de début de 15 minutes! Ne pas ouvrir à l'heure de couvercle pour mettre du feu cinq minutes d'ouvrir le couvercle! ! !
Ceci est cuit à la vapeur pendant 20 minutes! ! Et la peau des petits pains est trop mince! ! Trop longtemps pour ressembler à ceci
Le deuxième pot de peau épaisse des petits pains expérimentés! ! À la vapeur pendant 15 minutes et éteindre le feu! Entré en vie à nouveau en cinq minutes d'ouverture du couvercle! La première fois que parfait! ! Leftover pâte et cuits à la vapeur trois petits pains! Particulièrement parfait! ! !
Le second pot parfait! !
Il n'y a pas de comparaison, il n'y a pas de mal ha ha!