Pizza Hut italienne Bolognese surface comparable (MULTIPLE FIG)

"délicieuses pâtes moi-même!" ingrédients
  • pâtes 200g
  • graisse de porc 200g
  • tomate deux
  • ail trois
  • oignon 1
  • ketchup 150g
  • poivre noir montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tout le matériel 1 comme représenté sur la Fig.
  • 2 graisse de porc hachée, l'oignon haché, hacher finement l'ail, les tomates coupées en dés vont.
  • 3 pâtes cuire environ 10 minutes (déterminée selon la dureté de goût personnel), placé dans l'eau froide et laisser refroidir.
  • 4 enlever et de drain nouilles, mélanger une quantité appropriée d'huile pour empêcher les pâtes adhésives.
  • 5 dans la quantité d'huile dans la poêle à frire, wok huile froide dans l'faire revenir l'ail, l'ail jusqu'à coloration dorée.
  • Faire revenir l'oignon 6 placé à l'oignon en transparent.
  • 7 dans la viande, couleur de la viande à mélanger l'huile.
  • 8 tomates a été ajouté la sauce, la quantité de sucre, mélanger la saveur frire à la couleur de la viande.
  • 9 dans les tomates en dés, mélanger pendant 2 minutes.
  • 10 la quantité d'eau ou de bouillon est ajouté, la chaleur de faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant environ 25 minutes à une soupe épaisse.
  • 11 montant transféré de sel et de poivre noir, la moitié restante de la casserole, faire sauter les nouilles dans Eli savoureux (ne peut pas être frit, cette étape est non représentée) peut, après la casserole verser un peu de sauce gauche .

Conseils

1, de préférence avec des pots de cuisine, l'eau peut être plus approprié, quelques gouttes d'huile dans l'eau, l'eau bouillie, les nouilles verticalement dans le pot, de sorte que les nouilles se répandent, tomber dans l'eau lentement. 2, le temps de cuisson selon la préférence personnelle, j'ai fait cuire pendant 10 minutes, encore des nouilles très difficiles à mâcher. 3, étape 8 Italie peut mettre la bonne quantité d'épices, donc je ne me suis pas mis. 4, graisse de porc ou de buf peut être utilisé au lieu de la viande maigre pur, meilleur goût!
En avant et vers le haut - le tteokbokki or (haute)
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lait frappé tomate
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Sel et poivre haché rouleau d'oignon vert
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