étape 1
[Matériaux] épinards, crevettes de l'Arctique, néflier, arachide, sésame noir, la carotte, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel [Outils] Tupperware utilisation de pot, Tupperware petit tourbillon [Approche] 1, les épinards nettoyés, les épinards dans la casserole froide, ne pas ajouter de l'eau, couverture et direct, ouvert 1000 watts chauffage, le jet cuire commencer vent sur le couvercle d'environ 1 minute, pour enlever et mettre satisfait l'eau des États-Unis sur l'eau, puis retirer et égoutter les épinards en attente d'eau;étape 2
Les carottes dans l'eau bouillante et de l'eau bouillie est convaincu que les États-Unis environ 1 minute, puis retirer et laisser refroidir veille Passoire, l'ail, de rechange étiqueté avec Tupperware petit ail cyclone;étape 3
Préparer tous les ingrédients et les assaisonnements;étape 4
Les épinards et les carottes mélanger, parsemer trempé goji lavé, mis les crevettes de l'Arctique;étape 5
Le gingembre, l'ail, les arachides hachées, les graines de sésame ensemble dans une capsule en noir et blanc ajouté la sauce soja, le vinaigre, le sel, le sucre, et le montant finalement ajouté de l'huile de sésame, mélanger ensemble;étape 6
sauce assaisonnement mariné sur les épinards gracieusement;étape 7
Huit salade d'épinards frais et délicieux fera le travail!