ufs de fenouil enfance brioches farce

S'il y a la nostalgie sur la langue, les petits pains de la farce de fenouil doit être l'un des habitants du Nord de la nostalgie. Comme le « fenouil » et « retour à la maison » est une homonymie, tant d'endroits dans le nord lorsque la nouvelle année comme les boulettes de viande cuits à la vapeur enfants de fenouil, le Sud semble rare dans cette herbe. Un bouquet d'amende, pelucheux deux, trois livres nostalgiques, fenouil dix mille sortes de sentiments élevant. fenouil 500g ufs 4 huile 50 g sel montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe crevette 1 -------- farine 500g eau chaude 275g levure 6g levure 6g sucre 20g
  • Fenouil une demi-heure de l'eau de trempage, laver légèrement changer l'eau peut drainer l'eau de secours déchiqueté

  • ufs frits mélangés avec hachés, mis ensemble avec les crevettes et le fenouil, l'huile, l'huile de sésame, le sel, le goût de soja dessiné (fenouil propre saveur unique, ne pas besoin d'ajouter d'autres épices spéciales, mettez un peu de saveur d'ajout de crevettes, le temps de sel pour ajuster selon tous les matériaux et les sommes à, ou essayez l'échantillon peut être de préférence distillé à nouveau un ajustement de goût)

  • Tous les matériaux à mettre la farine dans un bol, la main pétrir la pâte, puis froissée à 10-15 minutes pour pétrir une coupe lisse, non poreuse la pâte bien organisée, environ 40 g dans un petit sous-agent, l'épaisseur du rouleau milieu en quatre semaines mince plaquette, le remplissage du sac, le sac est une technologie vivante des enfants, exige de la pratique. Après avoir enveloppé dans un vaporiseur de nattes de tissu humide, petits pains emballés en vapeur séparé, puis recouvertes d'un linge humide sur les conditions de fermentation directement dans le four 35 degrés 25-30 minutes ou une heure en chambre climatisée à fermenter l'été peut diriger la température de fermentation.

  • Cheveux bien, commencez par une petite casserole d'eau bouillante sur le feu après une minute à feu vif pendant environ 10 minutes de la chaleur, comme deux minutes l'ouverture du couvercle, plein de petits pains cuits à la vapeur doux, souvenez-vous des petits pains chauds pour exposer le tapis (bâton froid ), et enfin, chaud pour manger.

  • enfant pain cheveux
    Précédent
    Brioches aux prunes séchées (14 pièces)
    Prochain
    Brioche de porc au barbecue réussie
    farine brioches Version autoélévatrice (ventilateurs farces)
    Petits pains farcis fraîchement farcis
    Sam Sun fait enfant pain (de fermentation de la levure)
    Gelée d'enveloppement à soupe
    Conseils pour les brioches à la vapeur et les brioches
    raviolis végétariens zéro échec pratique
    Chou, paquet de porc frit
    Un paquet de sucre brun fermenté
    pain de haricot rouge crémeuse
    recette Hypertension - petits pains de céleri
    tigre pâtes maison maman cuit à la vapeur Hanamaki