Lavez et coupez la viande en premier!
Faites chauffer la poêle et faites frire la viande! Parce que la viande elle-même contient de l'huile, vous pouvez la faire sans huile. Après avoir chauffé l'huile, éteignez le feu et laissez la viande remuer lentement pour faire frire l'huile. Vous pouvez également utiliser un peu d'huile! Préférence personnelle
Il s'agit de la viande sautée de l'huile, la couleur a également changé; le parfum est également disponible et l'assaisonnement peut être en baisse (à part l'eau et l'amidon, les autres assaisonnements sont bien mélangés et ajoutés)
Après avoir ajouté l'assaisonnement, faites sauter uniformément!
Vous pouvez éteindre le feu en épaississant l'amidon d'eau! A conserver au réfrigérateur plus d'une heure après refroidissement! Reprenez le chignon pour faire le chignon entier! L'ensemble du processus de fabrication de la farce à la viande peut être terminé en environ 20 minutes! (Quant à la proportion et à la pratique de la pâte, veuillez consulter mon autre emballage de viande salée, qui a la pratique, qui est omise )
Fat Dudu est sorti ...