Yuan Doudou ~ vous apprend à faire des petits pains

farine 500 grammes Levure 5 grammes sucre 10 grammes sel 2 grammes l'eau 260 grammes remplissage Ventilateurs 1 pièce Viande hachée 200 grammes échalote 2 pièces gingembre 1 Du vin de cuisine 1 cuillère sel La bonne quantité sauce soja 1 cuillère Sauce soja (pour colorer) un petit peu
  • Tous les matériaux nécessaires à la pâte, sauf l'eau, sont mis dans le bassin

  • Verser de l'eau Verser de l'eau En remuant Visage floc Si vous êtes une recrue, veuillez utiliser de l'eau froide, qui est l'eau du robinet À cause de l'eau chaude, les novices ne peuvent pas contrôler la température, trop chaude, la levure mourra et la fermentation échouera Je suis une recrue, je n'utilise jamais d'eau chaude, c'est de l'eau froide

  • Pétrissage Ne sois pas avare Pétrir jusqu'à consistance lisse Sanguang: lumière de main, lumière de pot, lumière de visage nécessaire Après avoir pétri la pâte, mettez le couvercle, laissez-le, assurez-vous de fermer le couvercle, ou la pâte est sèche

  • Préparez la garniture Faire tremper les vermicelles de patates douces doucement (faire tremper une ou deux heures à l'avance) Ciseaux coupés court N'essayez pas d'utiliser un couteau Vous le regretterez car c'est partout et c'est très difficile à nettoyer

  • Viande frite Mettez l'huile, mettez la viande après chauffage, faites frire pendant un moment, mettez le gingembre

  • Pour forcer la graisse dans la viande

  • Ajouter des fans Ajouter l'oignon vert haché, la sauce soja légère, la sauce soja foncée, le sel

  • Les fans peuvent être frits

  • Mettez-le dans un bassin pour refroidir

  • Après une heure La pâte est bien fermentée, environ deux fois plus grosse

  • Poussée Ne rebondit pas

  • Regarde

  • Mettez le panneau, échappement Qu'est-ce que l'échappement? Il s'agit de pétrir la pâte cultivée dans la taille la plus originale! ! ! Comprenez cela? Si vous vous sentez collant, nayez pas peur. Mettez de la farine sèche et continuez à pétrir. 500 grammes de farine. Pétrissez dans environ 40 grammes de farine sèche lorsque vous êtes épuisé. C'est délicieux, bien épuisé et fort. Pour les petits pains cuits à la vapeur, pétrir dans 100 grammes de farine sèche est préférable Hahahaha Cette étape est la plus fatigante, qu'elle ait bon goût ou pas, cela dépend de l'épuisement. Alors ne sois pas paresseux

  • Frottez de longues bandes, coupez-les en morceaux, aussi gros que vous le souhaitez De toute façon tu manges Rouler la peau

  • paquet

  • Enveloppez-le et mettez-le dans le pot, n'oubliez pas de mettre de l'eau dans le pot

  • Couvrir et fermenter pendant 20 minutes Pas de feu, pas de feu, pas de feu

  • Fermentation

  • Feu vapeur Après que l'eau bout 15 minutes Éteignez le feu Ennuyeux pendant trois minutes Ne pensez pas que le couvercle est moche. Avec cet artefact, les petits pains cuits à la vapeur ne seront pas égouttés. Il est si facile à utiliser.

  • sensationnel Hors du pot

  • sensationnel Servi

  • Wow, ça sent si bon J'ai l'habitude que les petits pains soient plus épais S'il est trop fin, il y aura trop de farce et la peau sera trop fine. Si vous voulez vous lasser des gens, ça va, quand vous roulez la peau, rendez-la plus mince.

  • Parfumé

  • Facile à obtenir de délicieux fonds croustillants pastePâte de haricots
    Précédent
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    Prochain
    Rayonnant - glissement tofu cuit à la vapeur de poulet
    brochettes
    lanières de poulet frites croustillantes
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