raviolis végétariens

vous donner une recette si vous oubliez. Ha ha ha 14 quantité de petits pains. Grand! farine 400 grammes levure 3 g sel 3 g eau 155 grammes sucre 30 grammes L'huile de maïs 20 grammes petits pains farce vermicelle 2 champignon noir montant droit chou vert montant droit
  • Pesant environ 400 grammes de farine

  • On verse dans 3 g de levure, le sel, le sucre et une quantité appropriée d'eau (ajustée en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine)

  • Jiaocheng floculant, ajouter de l'huile de maïs

  • Et dans la pâte comme lobe de l'oreille, couverte de fermentation.

  • Pour envoyer deux fois plus grand

  • pétrir Ensuite, les gaz d'échappement suffisamment.

  • Couper en petits sous-bondés

  • Aplatir

  • emballages en rouleau

  • plombages vente

  • Bon paquet, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever (également un deuxième processus de fermentation, l'été sera d'environ 15 minutes environ).

  • Épreuvage Eh bien, l'eau était marmite fumante. J'étais raviolis végétariens, partiellement cuits, cuits à la vapeur si pendant 12 minutes.

  • Fumante ébullition et puis laisser mijoter pendant 3-4 minutes

  • Le package est bon, grâce à une bonne chance ~

  • raviolis végétariens bien.

  • La couleur est normalement petits pains blancs. Les filtres sont facilement utilisés ci-dessus, regarde jaunâtre.

  • Dans le compartiment congélateur. Le lendemain, quelques minutes plus tôt lorsque le redistillé.

  • Les fans emballent les poireaux coupés en dés
    Précédent
    Boeuf Shuijian Bao
    Prochain
    Aubergine garnie de poitrine de porc grasse
    boulettes de boeuf soupe
    Nouilles crues
    riz de Shandong
    Petits pains laitiers - Pâte de chou chinois / haricots
    Petit pain caillé de haricots de bambou frais
    Shanxi ville natale rouleau épinards pâtes
    Petit pain lin de mer de Dalian
    Facile à obtenir de délicieux fonds croustillants pastePâte de haricots
    Yuan Doudou ~ vous apprend à faire des petits pains
    Bonne chance - les châtaignes de poulet épicé
    Rayonnant - glissement tofu cuit à la vapeur de poulet