Pesant environ 400 grammes de farine
On verse dans 3 g de levure, le sel, le sucre et une quantité appropriée d'eau (ajustée en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine)
Jiaocheng floculant, ajouter de l'huile de maïs
Et dans la pâte comme lobe de l'oreille, couverte de fermentation.
Pour envoyer deux fois plus grand
pétrir Ensuite, les gaz d'échappement suffisamment.
Couper en petits sous-bondés
Aplatir
emballages en rouleau
plombages vente
Bon paquet, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever (également un deuxième processus de fermentation, l'été sera d'environ 15 minutes environ).
Épreuvage Eh bien, l'eau était marmite fumante. J'étais raviolis végétariens, partiellement cuits, cuits à la vapeur si pendant 12 minutes.
Fumante ébullition et puis laisser mijoter pendant 3-4 minutes
Le package est bon, grâce à une bonne chance ~
raviolis végétariens bien.
La couleur est normalement petits pains blancs. Les filtres sont facilement utilisés ci-dessus, regarde jaunâtre.
Dans le compartiment congélateur. Le lendemain, quelques minutes plus tôt lorsque le redistillé.