Brioches, brioches

Sucre blanc 30g farine 1000g Eau chaude Le bon montant Levure 10 grammes bicarbonate de soude 2 grammes Levure 10 grammes chou chinois Le bon montant carotte Le bon montant Consommation de carburant Le bon montant Matière première Le bon montant huile de sésame Le bon montant sel Le bon montant Poudre de gingembre Le bon montant Poudre aux cinq épices Le bon montant Treize encens Le bon montant sauce soja Le bon montant Sauce de soja Donggu Le bon montant Poudre de poulet Le bon montant Oignons verts 3 racines Huile d'arachide Le bon montant
  • La poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la levure et le sucre sont fondus avec de l'eau tiède, versez dans de la farine, versez de l'eau en remuant, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche

  • Pétrir en une pâte lisse

  • Enveloppez-le dans des sacs en plastique ou une pellicule plastique et laissez-le dans un endroit chaud pour fermenter

  • Environ 30 minutes, la pâte est envoyée au corps d'origine 2 à 2,5 fois

  • Pendant le resurfaçage, commencez à faire la farce, hacher le chou, râper les carottes, mettre du sel, presser l'eau, les oignons verts hachés

  • Mettez le chou et les carottes dans la casserole, ajoutez tous les assaisonnements tels que l'oignon vert haché, le vin de cuisine, la consommation d'huile, etc. Enfin, ajoutez l'huile de sésame et mélangez bien

  • Une fois la pâte prête, retirez-la

  • Ne pas pétrir, ne jamais pétrir la pâte, couper avec un couteau

  • Pétrir légèrement la longue barre, presser, la mienne fait 15-20 grammes par pression

  • Pétrissez à la main, cousez

  • Je l'ai serré à la main et l'ai roulé en cercle. Je n'ai pas bien roulé. J'espère que vous le roulerez et commencerez à envelopper

  • Je n'ai pas utilisé le chiffon du tiroir de la cage. J'utilise une brosse pour appliquer de l'huile sur le tiroir de la cage. Je n'en ai pas besoin de beaucoup.

  • Il n'a pas l'air bien de pincer, de la casserole d'eau froide, de la vapeur pendant 15-20 minutes après aération, d'arrêter le feu, de ne pas soulever le couvercle et de mijoter pendant 2-3 minutes,

  • Soulevez le couvercle et il est sorti

  • Vermicelles de poireaux de blé entier noir
    Précédent
    pain simple sésame noir
    Prochain
    petits pains de porc aux champignons
    Shuijian Bao
    Les fans emballent les poireaux coupés en dés
    raviolis végétariens
    Boeuf Shuijian Bao
    Aubergine garnie de poitrine de porc grasse
    boulettes de boeuf soupe
    Nouilles crues
    riz de Shandong
    Petits pains laitiers - Pâte de chou chinois / haricots
    Petit pain caillé de haricots de bambou frais
    Shanxi ville natale rouleau épinards pâtes