La poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la levure et le sucre sont fondus avec de l'eau tiède, versez dans de la farine, versez de l'eau en remuant, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
Pétrir en une pâte lisse
Enveloppez-le dans des sacs en plastique ou une pellicule plastique et laissez-le dans un endroit chaud pour fermenter
Environ 30 minutes, la pâte est envoyée au corps d'origine 2 à 2,5 fois
Pendant le resurfaçage, commencez à faire la farce, hacher le chou, râper les carottes, mettre du sel, presser l'eau, les oignons verts hachés
Mettez le chou et les carottes dans la casserole, ajoutez tous les assaisonnements tels que l'oignon vert haché, le vin de cuisine, la consommation d'huile, etc. Enfin, ajoutez l'huile de sésame et mélangez bien
Une fois la pâte prête, retirez-la
Ne pas pétrir, ne jamais pétrir la pâte, couper avec un couteau
Pétrir légèrement la longue barre, presser, la mienne fait 15-20 grammes par pression
Pétrissez à la main, cousez
Je l'ai serré à la main et l'ai roulé en cercle. Je n'ai pas bien roulé. J'espère que vous le roulerez et commencerez à envelopper
Je n'ai pas utilisé le chiffon du tiroir de la cage. J'utilise une brosse pour appliquer de l'huile sur le tiroir de la cage. Je n'en ai pas besoin de beaucoup.
Il n'a pas l'air bien de pincer, de la casserole d'eau froide, de la vapeur pendant 15-20 minutes après aération, d'arrêter le feu, de ne pas soulever le couvercle et de mijoter pendant 2-3 minutes,
Soulevez le couvercle et il est sorti