ufs de canard salés

J'ai essayé plusieurs méthodes de décapage des ufs de canard salés, mais j'ai quand même trouvé que c'était le plus simple. Oeufs de canard 50 Alcool Demi bol sel Un sac
  • Matériaux de préparation: une bouteille en verre, un sac de sel, une bouteille de spiritueux hautement.

  • Il y a 50 ufs de canard frais. Ce n'est que lorsque je l'ai récupéré que ma mère a dit qu'il valait mieux acheter des ufs de canard à carapace verte.

  • Faire tremper dans l'eau pendant une demi-heure, nettoyer avec une brosse à récurer, pas nécessairement une brosse à récurer, d'autres outils feront l'affaire, le but n'est qu'un: nettoyer les ufs de canard, ha ha ha!

  • Il suffit de l'étaler et de le laisser sécher dans un endroit aéré! Je l'ai mis sur le balcon de la maison, il est très stable, il ne roulera jamais, hehe

  • Les ufs de canard séchés roulent dans un bol rempli de vin blanc, et tout le corps roule!

  • Venez à une image dynamique.

  • Après avoir roulé le vin blanc, les ufs de canard roulent dans un bol rempli de sel, et tout le corps est plein de sel!

  • Sortez-le du vin et roulez-le rapidement avec du sel, sinon le vin ne roulera pas lorsqu'il sera évaporé.

  • Enveloppez-le dans une pellicule plastique, peu importe comment vous l'enveloppez, enveloppez-le simplement et fermement!

  • Est-il pratique de l'envelopper comme ça!

  • Emballez les ufs de canard un par un dans une bouteille en verre. Si vous voulez manger des ufs de canard salés, vous pouvez les manger dans environ 25 jours. Je pense personnellement qu'il n'est pas salé ou pas léger. Si vous voulez l'utiliser pour des chips de jaune d'oeuf, vous devez prendre environ 40 jours. Vous pouvez en essayer un ou deux, car le goût de chacun est différent!

  • Mariné le 21 avril!

  • C'était mangé le 18 mai, c'était juste bon de manger de la bouillie, et c'était presque utilisé pour faire du jaune d'oeuf croustillant!

  • Trente jours d'oeufs de canard sont huileux.

  • Venez dans une dynamique! !

  • bulle de canard pieds (canard à bulles)
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