Le ratio de poireaux et d'oeufs probably est probablement ce à quoi il ressemble sur la photo. S'il y a beaucoup de gens dans la famille, il y a plus de poireaux, et les oeufs, les assaisonnements et la farine augmenteront en fonction du ratio
Casser les ufs , mettre un peu plus d'huile dans la poêle, faire sauter et placer dans un bol pour refroidir
Ne brouillez pas les ufs très vieux et ajoutez un peu plus d'huile, de sorte que vous n'avez pas besoin d'ajouter d'huile supplémentaire lorsque vous ajustez le remplissage plus tard. Je ressemble généralement à ceci dans l'image
Lorsque les ufs sont mis de côté pour refroidir, ils commencent à faire de la pâte. Il y a environ 6 tasses à mesurer de riz sur la photo et un bol d'eau propre. Ajouter lentement de l'eau côte à côte pour éviter plus ou moins. Il est plus approprié de rendre les nouilles un peu plus molles.
Avec l'ajout d'eau, il suffit de pétrir les nouilles dans une telle boule, ce n'est pas très lisse, ne vous inquiétez pas, jetez-le simplement de côté et laissez-le se réveiller.
Les ufs et les nouilles sont prêts, commencez à couper les poireaux, la taille de l'image. Ne coupez pas trop mince, trop mince perdra le goût umami des poireaux. Ne soyez pas trop gros, trop gros et épicé, mauvais pour l'estomac.
Couper les poireaux et pétrir la pâte à réveiller encore quelques fois. Très lisse, il y a du bois
Mettre l'uf réfrigéré dans le poireau et bien mélanger, puis ajouter les treize encens, puis verser dans la sauce soja, et bien mélanger. Notez ici : Les ufs doivent être refroidis avant d'entrer dans les poireaux, sinon le goût umami des poireaux sera brûlé si les ufs ne sont pas chauds. Mettez d'abord les ufs et les poireaux pour les rendre homogènes, laissez l'huile envelopper les poireaux, puis mettez les treize épices et la sauce soja, strictement dans l'ordre.
Une fois la sauce soja terminée, goûtez les baguettes et ajoutez du sel en fonction de la quantité salée, car la sauce soja contient du sel (afin de maintenir l'umami d'origine du poireau, vous pouvez ajouter moins de sel pour le rendre plus léger, vous pouvez préparer un cornichon plus tard Pour ajuster le goût) et réserver
Pétrir la pâte quatre ou cinq fois et couper un morceau avec un couteau. Frottez un peu et faites pousser une barre
Coupez à la bonne taille, grand ou petit, vous aimez le plus important
S'il s'agit d'eau froide, roulez la peau aussi fine que possible. Si c'est de l'eau chaude, peu importe si elle est épaisse
J'aime ajouter plus de plats. L'inconvénient est que dans le processus de friture, il y a trop d'eau et la vapeur d'eau rétractable chaude et froide est facile à dilater la peau. Commandez moins si cela vous dérange
Serrez la peau comme des boulettes de pincement, pincez deux fois, pour réduire le risque d'ouverture
Tout enveloppé, prêt à partir
Vous pouvez mettre de l'huile ou non dans le moule antiadhésif, et il ne collera pas de toute façon au moule. Si vous aimez un peu de parfum, mettez de l'huile, si vous aimez un peu de lumière, ne mettez pas d'huile. Tout au long du feu, retournez-vous fréquemment.
Plats poêlés, soupe aux poireaux, nous restons la soupe aux ufs de spiruline à midi puis ajoutez une trempette ou faites sauter un cornichon au goût.
C'est vraiment délicieux
J'ai fait plus de pellicule plastique restante et l'ai mise au réfrigérateur, cuite à la vapeur le lendemain et l'ai mangée . Ou tout simplement l'éteindre et le donner aux voisins pour manger ensemble