Préparation de la nourriture, citrouille, cuit à la vapeur pourpre purée de patate douce après les autres ingrédients pesés de rechange.
Et le visage. La levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, puis en ajoutant séquentiellement le sucre à la farine, de la boue de guar (boue de melon blanc pâte sans addition), la quantité d'eau tiède, mélanger dans le floc, alors retroussé en une pâte lisse quatre couleurs. Note: l'eau de levure, ajouter lentement l'eau chaude avait un peu, laissez la pâte possible plus rigide.
Fermentée dans le four pendant une heure avec un bol d'eau tout en maintenant l'humidité.
Malaxer le gaz d'échappement. Couper la pâte ne plus gros pores très bien.
bandes de frottement, coupées en petits sous-agent.
Prendre des sous-agents, l'ajout de pâte de haricot rouge, moulé dans la forme désirée. J'ai préparé sont les quatre formes: petit poulet jaune, hérisson, porc chanceux, petit lapin.
fermentation secondaire. pan de drainage, four à vapeur, malaxées dans la vapeur grille bonne surface cotylédons, ouvert à feu doux pendant 20 minutes.
Depuis la vapeur. Feu ouvert, jusqu'à ce que l'eau après SAIC, tournez la vapeur pendant environ 20 minutes. Éteignez la chaleur, sans ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes puis casserole.
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Shot 2 mis
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