Hong jus de poireau Shuijian Bao

Ma famille est du côté nord classique farce préférée, je suis un sudiste à jouer un petit manger du riz, manger avant rebouchés, que ce soit ou boulettes petits pains cuits à la vapeur, pour acheter leur propre manger, ou aller à son frère sa maison femme à manger, et maintenant il a épousé plus de dix ans, je ferai quelques garnitures de pâtes, et depuis que le bon goût, émis pour encourager les uns les autres avec vous. . . farine tout usage 500 grammes L'eau chaude (pas plus de 40 degrés) 250ml levure 5 ciboulette 500 grammes porc 400 grammes ufs 3 Peau froide 250 grammes sucre 3 g Shi Sanxiang 1 tsp huile de cuisson 15 grammes Vin, amidon de maïs montant droit Gingembre, l'oignon vert montant droit sésame montant droit
  • levure d'abord dans la chaude remuer légèrement, verser lentement dans une farine fluff en remuant avec des baguettes

  • Former une pâte, enveloppez-joint, dans une fermentation lieu chaud

  • Le porc a été ajouté un blanc d'oeuf, une cuillère à café d'amidon de maïs, une cuillerée de vin, la quantité de gingembre fouetté dans une viande

  • Wok mettre l'huile dans le liquide d'oeuf battu avec des baguettes dispersées dans une mesure rapide granulaire, et encore fraîche Sheng veille

  • Peau froide dans la viande hachée (jour de peau froide devant moi Réfrigérer, parce que je fais mettre une peau de gel lorsque le vin de cuisson, la sauce de soja et la sauce de soja, donc je fais ce remplissages Shuijian Bao il n'est plus le sel)

  • Laver le poireau haché, également placé dans les oeufs cassés, puis ajouter le sucre et Shi Sanxiang, ainsi que l'huile ensemble dans une direction Stir (garnitures sur le puits)

  • Dans ce cas, la surface est également bonne, pétrissage, friction, sous sous-agent, peau de rouleau

  • Shuijian cuir Bao ne roule pas trop mince, faire Shuijian Bao avec de la soupe, à la peau de rouleau intermédiaire est bord plus épais de taches minces, ce n'est pas facile de fuir le jus

  • carter d'huile brosse, les petits pains, brioches petite doucement à sécher légèrement inférieur légèrement jaune, afin de fixer un premier pains de type

  • Un bol d'eau est ajoutée, plafonnée, petit ragoût de feu frit

  • Saupoudrer les oignons verts et le pot de désamorçage de sésame Nei Zizi entendre le son, éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes

  • Transférer dans une assiette. . . Je frit cette fois cassé deux, le jus de froid de la peau fuite, ce qui affecte l'apparence

  • Un peu au large, délicieux et savoureux. . .

  • Capsella pousses champignon pointe de plat petits pains
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