levure d'abord dans la chaude remuer légèrement, verser lentement dans une farine fluff en remuant avec des baguettes
Former une pâte, enveloppez-joint, dans une fermentation lieu chaud
Le porc a été ajouté un blanc d'oeuf, une cuillère à café d'amidon de maïs, une cuillerée de vin, la quantité de gingembre fouetté dans une viande
Wok mettre l'huile dans le liquide d'oeuf battu avec des baguettes dispersées dans une mesure rapide granulaire, et encore fraîche Sheng veille
Peau froide dans la viande hachée (jour de peau froide devant moi Réfrigérer, parce que je fais mettre une peau de gel lorsque le vin de cuisson, la sauce de soja et la sauce de soja, donc je fais ce remplissages Shuijian Bao il n'est plus le sel)
Laver le poireau haché, également placé dans les oeufs cassés, puis ajouter le sucre et Shi Sanxiang, ainsi que l'huile ensemble dans une direction Stir (garnitures sur le puits)
Dans ce cas, la surface est également bonne, pétrissage, friction, sous sous-agent, peau de rouleau
Shuijian cuir Bao ne roule pas trop mince, faire Shuijian Bao avec de la soupe, à la peau de rouleau intermédiaire est bord plus épais de taches minces, ce n'est pas facile de fuir le jus
carter d'huile brosse, les petits pains, brioches petite doucement à sécher légèrement inférieur légèrement jaune, afin de fixer un premier pains de type
Un bol d'eau est ajoutée, plafonnée, petit ragoût de feu frit
Saupoudrer les oignons verts et le pot de désamorçage de sésame Nei Zizi entendre le son, éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes
Transférer dans une assiette. . . Je frit cette fois cassé deux, le jus de froid de la peau fuite, ce qui affecte l'apparence
Un peu au large, délicieux et savoureux. . .