Pains de porc

Avant, je ne savais rien. Depuis que je me suis marié et que j'ai eu des enfants, j'ai commencé à apprendre à cuisiner aussi longtemps que j'aime manger après être devenu parent. Les petits pains à l'extérieur ne sont pas propres et je ne sais pas de quel genre de viande ils sont. Mangez rassurez-vous chaque fois que je finis de faire des petits pains, je vois Zizai manger avec brio. Je continue de dire que les petits pains préparés par ma mère sont vraiment délicieux. Mon cur est plein de fierté. Je suis fatigué pour la santé de lalimentation de mon bébé. ça vaut le coup! l'eau 250 grammes farine 500 grammes Levure 5 grammes porc 250 grammes sauce aux huîtres 2 cuillères huile de sésame 2 cuillères sauce soja 4 boules sel 3 grammes Essence de poulet 2 cuillères
  • Pétrir la farine, la levure et un peu de sucre avec de l'eau bouillante tiède pour former une pâte et fermenter jusqu'à deux ou trois fois la taille

  • Faites tremper l'oignon vert au gingembre à l'avance!

  • Quand la farine est fermentée, en remplissant les petits pains, j'utilise un hachoir à viande pour hacher.Après le hachoir, ajoutez du sel puis de l'oignon et de l'eau de gingembre, puis ajoutez un peu de sauce soja légère pour consommer de l'huile, jusqu'à ce qu'elle soit forte, et enfin ajoutez quelques gouttes de bonheur. Huile de sésame

  • J'ai mis la pâte sous le couvercle et l'ai fermentée pendant environ une heure. Regardez, la forme en nid d'abeille est juste

  • Pétrissez ensuite la pâte pour faire des bulles, puis saupoudrez un peu de farine sur la planche à découper pour éviter qu'elle ne colle, et coupez-la en petites doses.J'ai oublié de prendre des photos à cette étape, donc je peux me rattraper moi-même. Le paquet est un peu moche, ça va, il faut juste être délicieux

  • Il sera sorti de la casserole après avoir été cuit à la vapeur à feu vif pendant 15 minutes.

  • Bun aux pommes de terre violettes
    Précédent
    Le goût du parfum de printemps
    Prochain
    Brioches à la citrouille
    Citrouille pain et la cuisson des scones (?)
    Bouche fondit paquet frit jus de viande de crevettes fer à cheval
    lotus grand chignon ultra-détaillée
    100% pain de blé entier
    « Goût maman » peau fine grosse prime farce Shuijian Bao
    Capsella pousses champignon pointe de plat petits pains
    Hong jus de poireau Shuijian Bao
    De préférence, la carpe herbivore bretzels les en-cas _ os simple.
    bulle de canard pieds (canard à bulles)
    ufs de canard salés
    Trotteurs rôti cumin - recettes de cuisine du Nord Ding