Pétrir la farine, la levure et un peu de sucre avec de l'eau bouillante tiède pour former une pâte et fermenter jusqu'à deux ou trois fois la taille
Faites tremper l'oignon vert au gingembre à l'avance!
Quand la farine est fermentée, en remplissant les petits pains, j'utilise un hachoir à viande pour hacher.Après le hachoir, ajoutez du sel puis de l'oignon et de l'eau de gingembre, puis ajoutez un peu de sauce soja légère pour consommer de l'huile, jusqu'à ce qu'elle soit forte, et enfin ajoutez quelques gouttes de bonheur. Huile de sésame
J'ai mis la pâte sous le couvercle et l'ai fermentée pendant environ une heure. Regardez, la forme en nid d'abeille est juste
Pétrissez ensuite la pâte pour faire des bulles, puis saupoudrez un peu de farine sur la planche à découper pour éviter qu'elle ne colle, et coupez-la en petites doses.J'ai oublié de prendre des photos à cette étape, donc je peux me rattraper moi-même. Le paquet est un peu moche, ça va, il faut juste être délicieux
Il sera sorti de la casserole après avoir été cuit à la vapeur à feu vif pendant 15 minutes.