Petits pains au tofu au chou mariné

Les premiers utilisateurs ne sont pas rares. Pluie printanière pendant la nuit, les pousses de bambou et les avant-toits, s'ils ne sont pas récoltés à temps, ils deviendront bambous en quelques jours. Il y a quelques jours, c'était des pousses de bambou braisées au printemps avec de l'huile. Aujourd'hui, nous allons envelopper des pousses de tofu au printemps marinées (pousses de bambou). Je sais que le nom est très long, mais je veux y aller. J'ai enlevé la viande Pousses de bambou braisées de printemps: https://www.xiachufang.com/recipe/103737521/ Brioches à la vapeur: Zhongfen 400 grammes l'eau 200 g Levure fraîche 7 grammes Ingrédients pour la farce aux petits pains: Utilisez autant que vous le souhaitez Pousses de bambou 9 racines Viande 150 grammes Tofu 1 kg cornichon 100g Vin sauce soja sel Le bon montant
  • Levure fraîche dissoute dans l'eau

  • Mélanger la farine et l'eau de levure en morceaux

  • Lampe à main Hecheng, éclairage de bassin, éclairage de surface, trois états lumineux, recouvert d'un chiffon humide pour fermenter

  • Faire bouillir les pousses de bambou pendant environ 5 minutes

  • L'huile grasse est frite, peu importe la quantité d'huile ajoutée, ajoutez simplement d'autres ingrédients à l'arrière

  • Faire sauter la viande hachée, ajouter le vin et faire sauter un peu, puis ajouter la bonne quantité de sauce soja

  • Légumes marinés juste marinés au printemps, le nom scientifique devrait s'appeler Xueli Peng

  • Ajoutez des cornichons, vous devez faire frire l'arôme puis l'étape suivante

  • Ajouter des pousses de bambou de printemps

  • Ajouter le tofu et faire sauter, laisser refroidir et réserver

  • Mettez un doigt dans la farine et percez un trou sans vous rétracter

  • Ou la pâte est soyeuse

  • Bien pétrir l'échappement, il sera un peu fatigué, allez . Puis coupez en comprimés

  • Roulez sur les côtés, mince et épais au milieu, ajoutez beaucoup de farce pour faire des petits pains

  • Couvrez-le de gaze avant de le cuire à la vapeur

  • Le deuxième tour dure environ 20-30 minutes, mettez dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 15 minutes pour éteindre le feu, puis cuire à la vapeur pendant 5 minutes et ensuite ouvrir le couvercle

  • Aller au restaurant

  • Il y a beaucoup de farce mince, et vous pouvez manger trois en un souffle

  • envie tard dans la nuit: le visage Sour
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