Levure fraîche dissoute dans l'eau
Mélanger la farine et l'eau de levure en morceaux
Lampe à main Hecheng, éclairage de bassin, éclairage de surface, trois états lumineux, recouvert d'un chiffon humide pour fermenter
Faire bouillir les pousses de bambou pendant environ 5 minutes
L'huile grasse est frite, peu importe la quantité d'huile ajoutée, ajoutez simplement d'autres ingrédients à l'arrière
Faire sauter la viande hachée, ajouter le vin et faire sauter un peu, puis ajouter la bonne quantité de sauce soja
Légumes marinés juste marinés au printemps, le nom scientifique devrait s'appeler Xueli Peng
Ajoutez des cornichons, vous devez faire frire l'arôme puis l'étape suivante
Ajouter des pousses de bambou de printemps
Ajouter le tofu et faire sauter, laisser refroidir et réserver
Mettez un doigt dans la farine et percez un trou sans vous rétracter
Ou la pâte est soyeuse
Bien pétrir l'échappement, il sera un peu fatigué, allez . Puis coupez en comprimés
Roulez sur les côtés, mince et épais au milieu, ajoutez beaucoup de farce pour faire des petits pains
Couvrez-le de gaze avant de le cuire à la vapeur
Le deuxième tour dure environ 20-30 minutes, mettez dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 15 minutes pour éteindre le feu, puis cuire à la vapeur pendant 5 minutes et ensuite ouvrir le couvercle
Aller au restaurant
Il y a beaucoup de farce mince, et vous pouvez manger trois en un souffle