feuilles Radis brioches aux ufs de crevettes

crevettes 1 feuilles radis 1 petit paquet ufs 3 quatre-épices peu sel 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe huile de cuisson montant droit
  • feuilles Radis Chuo l'eau douce, mettre de l'eau froide.

  • feuilles hachées Radis.

  • Battre les ufs.

  • chaleur huile oeufs frits, en remuant avec des baguettes déchiqueté.

  • Radis main feuilles d'eau pressé, des ufs mis, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le piment, mélanger l'huile.

  • Mettez les crevettes.

  • Remuer.

  • Mettez 1 kg de farine 1 cuillère à soupe de sucre favorisent la fermentation, la levure 250g 5 g dans l'eau chaude pétrir la pâte.

  • Piège enveloppé avec de la pâte.

  • Emballez en un chignon.

  • eau Guo Lifang, faire bouillir les petits pains à la vapeur placés sur le plateau, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes.

  • Bonne cuit à la vapeur transfert sur une plaque.

  • petits pains délicieux font

  • Novice faire paquet couteau et saucisse
    Précédent
    oignon Staple Hanamaki
    Prochain
    Sweet Sweet Honey: igname confite
    Conseils de santé d'hiver - tofu intelligent pour match - tofu fait maison
    haricots perle Billy
    Lees bouilli oeuf
    laitue eau bouillie
    Chou blanc bouilli
    Salade de pousses de bambou déchiqueté (bouillie version de l'eau)
    Pas de fumées plats sains - asperges de l'eau bouillie
    soupe simple oeuf
    boulettes de farce poireaux Sam Sun oeufs de crevettes maison dans une version ultra-détaillée
    envie tard dans la nuit: le visage Sour
    Petits pains au tofu au chou mariné