melon farce aux canneberges

melon 300g 150g grammes de canneberges alimentaires 40g doux de sucre maltose 2 cuillères à soupe
  • 1. melon coupé en fines tranches.

  • 2. Le pot dans le melon d'eau bouillante, le feu estampillé vapeur 8 minutes jusqu'à cuisson.

  • 3. Retirez écrasé avec une spatule en bois, dans le tissu de plateau, l'eau pressée dans la gourde séchée enveloppé.

  • 4. canneberges séchées coupées grué.

  • 5. ensemble dans le pot et l'eau. Après l'ébullition, un petit feu, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes.

  • 6. ajouter le sucre, bien mélanger.

  • 7. en maltose, bien mélanger.

  • 8. Ajouter le melon de velours, remuer. Continuer à feu moyen, en remuant constamment. L'agitation de l'eau sensiblement évaporé, la comparaison des garnitures d'épaisseur, hors du feu. Après refroidissement, il peut être utilisé.

  • Yogourt aux canneberges Scone
    Précédent
    Canneberges aux amandes sablés
    Prochain
    Canneberges Muffins sésame
    toast lait condensé aux canneberges
    Italie Cranberry Sablés
    boulettes de grains canneberges
    Yogourt aux canneberges gâteau des anges
    pain au fromage aux canneberges
    plaque de sauce de poisson
    Sauce aux haricots noirs poisson patron
    poisson patron Dalian
    Radis Guagua VS poissons patron
    Deft petit tigre Accrocher l'huile de poivre
    poisson boucle fer