tarte aux pommes de terre Purée

 ingrédients

 

Hambourg pâte

 

400g

 

purée

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile d'olive avec des carottes cuites de sel, les pois Montant Montant Montant Montant des grains de maïs cuits à sucre poivre au goût

 Purée pie 1 Préparer la pratique de la pâte de Hambourg.

2 petites pommes de terre, à la vapeur, pelés.

3 enfoncées dans la boue.

4 carottes coupées en Ding.

5 Pot mettre un peu d'huile d'olive, faire sauter les carottes.

6 purée de pommes de terre et les carottes, les pois, ensemble de maïs.

7 ajouter du sel, un peu de sucre, poivre.

8 Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.

9 main tirant un morceau de pâte, appuyez manuellement, ajoutez une bonne musique purée de pommes de terre farce.

10 sac dans des petits pains tels que.

11 bouche revenu en légère baisse de placement.

12 cuisson électrique brosse casserole un peu d'huile, mettez la tarte au four cuit.

Shrimp coller tortillas de rouleaux
Précédent
Suannibairou
Prochain
Pizza Seafood chowder
boîte de poireaux
Boulangerie ufs de soie de pommes de terre
Papaye soupe de champignon
crêpes Egg
Crevettes épicées
ragoût de tofu
Concombre rouleau de crêpe d'oeuf
Les carottes, les champignons cuits poitrine de porc
Petit pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Oeufs brouillés tomate poivre
tofu braisé