Hambourg pâte
400g
purée
200g
Accessoires quantité d'huile d'olive avec des carottes cuites de sel, les pois Montant Montant Montant Montant des grains de maïs cuits à sucre poivre au goût Purée pie 1 Préparer la pratique de la pâte de Hambourg. 2 petites pommes de terre, à la vapeur, pelés. 3 enfoncées dans la boue. 4 carottes coupées en Ding. 5 Pot mettre un peu d'huile d'olive, faire sauter les carottes. 6 purée de pommes de terre et les carottes, les pois, ensemble de maïs. 7 ajouter du sel, un peu de sucre, poivre. 8 Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger. 9 main tirant un morceau de pâte, appuyez manuellement, ajoutez une bonne musique purée de pommes de terre farce. 10 sac dans des petits pains tels que. 11 bouche revenu en légère baisse de placement. 12 cuisson électrique brosse casserole un peu d'huile, mettez la tarte au four cuit.