braisé Wuchang

 ingrédients

 

Wuchang

 

250g

 

 Accessoires huile sel au goût poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce de soja au gingembre bonne quantité de quantité de vin

 Braisé Wuchang Wuchang KILL poissons 1 bonnes pratiques de l'eau propre à débouchage fonte la bonne quantité de sel et de vin de cuisine marinée

2 tranches de poivron rouge, le gingembre râpé, l'ail et les couper en sections

3 FRIED mettre le carter d'huile dans les alevins de poissons Wuchang

4 ajouter le gingembre et faire frire des deux côtés de poivron jaune

5 montant transféré de l'eau transférée à la sauce de soja et laisser mijoter

6 soupe épaisse et ajouter un peu de sel dans l'ail

7 transféré à bac à vin

haricots noirs dRegS gâteau
Précédent
ufs brouillés Leek paquet frits
Prochain
Sandwich au jambon et aux oeufs
poisson frit
Les petits haricots noirs crêpes de semoule de maïs
Brisé tofu d'oeuf
Ham et couverture du chou-fleur jusqu'à
biscuits aux raisins secs
Shrimp coller tortillas de rouleaux
tarte aux pommes de terre Purée
Suannibairou
Pizza Seafood chowder
boîte de poireaux
Boulangerie ufs de soie de pommes de terre