porc maïs carotte soupe des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Excipients maïs carotte 12 quantité d'eau salée

 porc maïs carotte section pratique des nervures de soupe 1 Jade Mitchell

2 plaques Peel carotte

3 côtes tombent dans l'eau bouillante, lavage.

4 Dans le même temps de cuisson mis de pression, arrosée.

5 estampillés, le gaz après l'ébullition de feu, tournez le petit feu pour brûler pendant une demi-heure.

Après 6 getter, transféré quantité de sel.

pain d'épices
Précédent
Bombay canard poêlé
Prochain
haricots noirs dRegS gâteau
braisé Wuchang
ufs brouillés Leek paquet frits
Sandwich au jambon et aux oeufs
poisson frit
Les petits haricots noirs crêpes de semoule de maïs
Brisé tofu d'oeuf
Ham et couverture du chou-fleur jusqu'à
biscuits aux raisins secs
Shrimp coller tortillas de rouleaux
tarte aux pommes de terre Purée
Suannibairou