pépites de poulet
500g
Toshomen
250g
farine de pommes de terre fraîches
250g
Accessoires sel au goût quantité de sauce de soja de vin anisé bonne quantité de montant droit d'oignon quantité de gingembre Ru Lily Cole 150g 100 g 50 g de cacahuètes hachées poudre de poulet mélangé avec deux pratiques un achat de pépites de poulet. 2 écuré dessus de l'eau bouillie. Allez dans le sang. 3 dans la cocotte-minute, mettre l'oignon, le gingembre, le zeste d'orange et d'autres anisé. Dans le vin, la sauce de soja, le sel, etc., après avoir ajouté la casserole fumante de l'eau, à environ 20 minutes, 40 minutes dans la cocotte. 4 pendant le ragoût, nouilles pot en sept poissons matures veille trop froid. 5 farine de pomme de terre fraîche, rincer à l'eau pour une utilisation. 6 petit viol, autre ramasser propre. 7 Ru lis, vont à la racine, lavage, arachides écrasées de rechange. (Arachides frites, haricots, pelé, pressés en petits morceaux). 8 voulez faire avec une casserole, mais un peu casserole, juste pour un grand wok à la maison faire. Verser le bouillon de poulet dans la casserole, je fais moins la soupe, a ajouté un peu d'eau. Après 9 ouvert du pot, dans les nouilles, la farine de pomme de terre. 10 est légèrement bouillir pendant une minute, le lys Ru. 11 vers le fond du pot Lis Ru, dans le petit viol. 12 puis remuer, faire bouillir, etc., vous pouvez manger un bol Sheng, après Sheng bol, mélanger les huées des arachides écrasées. Deux bol très parfumé de farine mélangée il.