Bombay canard poêlé

 ingrédients

 

Bombay canard

 

200g

 

 sel Accessoires 3g pétrole 50g farine de sésame 10g gingembre et le poivre ail 5 g vin 10ml

 approche de canard poêlé Bombay 1 va tirer doucement la tête, les organes internes à l'intérieur pour se laver

Après 2 traitement du poisson conduisant propre, coupé en petits morceaux

3 avec le gingembre et l'ail, le sel, le poivre et le vin de cuisine marinées quinze minutes

4 farine ajouter les ufs, le sel

5 ajouter un peu d'eau dans une pâte

Les enfants de 6 steaks enveloppé dans une pâte à pâte homogène

7 jusqu'à ce que le hot pot Bacheng d'huile, faire frire les filets des deux côtés de l'enfant d'or

porc maïs carotte soupe des nervures
Précédent
haricots noirs dRegS gâteau
Prochain
braisé Wuchang
ufs brouillés Leek paquet frits
Sandwich au jambon et aux oeufs
poisson frit
Les petits haricots noirs crêpes de semoule de maïs
Brisé tofu d'oeuf
Ham et couverture du chou-fleur jusqu'à
biscuits aux raisins secs
Shrimp coller tortillas de rouleaux
tarte aux pommes de terre Purée
Suannibairou
Pizza Seafood chowder