ufs
4
ananas
1
La farine de gâteau
80g
Les matériaux de beurre 50 g de sucre cassonade ananas 40g huile de maïs de 20g 1 approche inverse gâteau d'ananas nécessaire pour préparer la nourriture, donc je coupées en dés d'ananas marinade aigre avec un peu de sucre, si l'ananas doux avec coupe directement sur elle 2 fond de moule à gâteau fond direct pavé de feuille d'aluminium, faire fondre le beurre, puis verser dans le moule à gâteau dans le fond du réfrigérateur un peu de solidification de bits 3 beurre à tartiner de cassonade uniformément dans la partie supérieure, la jonction doit faire une grande broyage des particules 4 morceaux d'ananas, puis posé sur le dessus de beurre, peut faire cette étape, le Réfrigérer veille 5 corps prêts à faire un gâteau, des ufs et séparer la protéine du jaune, le jaune d'oeuf et mélanger le jus d'ananas inondé et bien mélanger 6, bien mélanger puis ajouter l'huile de maïs mélange de farine à gâteau 7 a été ajouté de manière uniforme, la poudre est de préférence tamisée à faible 8 Quick Mix bien avec un grattoir, ne bougeaient pas encerclée difficile d'éviter le gluten de la farine de blé 9 protéine a été ajouté en deux sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous 10. La pâte à deux meringue mélangé avec du jaune d'oeuf 11 a été versée dans deux moules à gâteau d'ananas pavée, la lumière à deux chocs 12 dans la couche réciproque de 160 degrés au four de 40 minutes (après coiffant la partie supérieure de la feuille peut être coloré) 13 gâteau refroidir légèrement sous le plan avec un couteau autour du gâteau pour le faire sortir du corps, puis immédiatement décapage à l'envers sur un renversement de gâteau délicieux est complet.