bocaux de soupe Cordyceps

Alisma Cordyceps 5g 6g 4g cassia grammes de nourriture pivoine 4g 100g Sel lyciet quantité maigre de la quantité de nourriture de l'oignon grammes grammes grammes de gingembre alimentaire quantité appropriée d'aliments pour le vin
  • 1. Préparer les ingrédients et nettoyés (Guanguan matière de viande traditionnelle et de graisse dans base de porc, et nos principaux ingrédients choisis la viande maigre. La viande a une teneur élevée en protéines, faible teneur en matières grasses, alors que facile à digérer) .

  • 2. Les viandes marinées: avant la viande marinée, la viande crue peut être retirée avant que l'eau par le sang, il peut être ajouté directement l'oignon goji, le sel, le poivre, le sucre, le vin a été versé dans salée. Recommander conservé pendant plus de 30 minutes après la viande marinée dans les restes ragoût plus riche saveur de la viande et l'arôme du vin de riz vin, le gingembre et le piment épicé, ajouter goji doux, pleinement pénétrer dans viande.

  • 3. Ajouter l'eau ou le bouillon, la viande marinée ensemble dans la casserole et laisser mijoter pendant 2 heures Cordyceps

  • 4. Réservoirs bol de soupe nourrissante sera casserole. Cordyceps maigre lumière du goût de la soupe santé viande et non grasse, elle peut convenablement aromatisée selon les goûts individuels. Après le ragoût de viande avec de la viande tendre avec champignon délicieux chinois chenille, Cordyceps croustillante pleine.

  • Deux fois cuit pousses de bambou frit de porc
    Précédent
    Faire bouillir le poisson bouilli
    Prochain
    Plats de boeuf
    Bang Bang poulet
    [] Porc deux fois cuit
    Biscuits Crème au citron
    collations Deft: bouton cookies
    Viande aubergines cuites à la vapeur
    tofu maison aigre-douce
    radis aigre Sichuan Laoya
    bacon frit à l'ail
    Cuisse de canard de la bière
    Shao peau de porc cuit deux fois
    Sam Sun Chao Shou