1. Préparer les ingrédients et nettoyés (Guanguan matière de viande traditionnelle et de graisse dans base de porc, et nos principaux ingrédients choisis la viande maigre. La viande a une teneur élevée en protéines, faible teneur en matières grasses, alors que facile à digérer) .
2. Les viandes marinées: avant la viande marinée, la viande crue peut être retirée avant que l'eau par le sang, il peut être ajouté directement l'oignon goji, le sel, le poivre, le sucre, le vin a été versé dans salée. Recommander conservé pendant plus de 30 minutes après la viande marinée dans les restes ragoût plus riche saveur de la viande et l'arôme du vin de riz vin, le gingembre et le piment épicé, ajouter goji doux, pleinement pénétrer dans viande.
3. Ajouter l'eau ou le bouillon, la viande marinée ensemble dans la casserole et laisser mijoter pendant 2 heures Cordyceps
4. Réservoirs bol de soupe nourrissante sera casserole. Cordyceps maigre lumière du goût de la soupe santé viande et non grasse, elle peut convenablement aromatisée selon les goûts individuels. Après le ragoût de viande avec de la viande tendre avec champignon délicieux chinois chenille, Cordyceps croustillante pleine.