collations Deft: bouton cookies

beurre sucre glace 40g 40g 20g Egg grammes de sel de 100 g de poudre à pâte de farine alimentaire 1 g 1 g
  • 1. beurre ramolli à la température ambiante

  • 2. Ajouter le sucre en poudre et le beurre de sel

  • 3. tour mélangé uniformément avec une racle

  • 4. passer le beurre

  • a été ajouté l'oeuf entier, mélangé à fond

  • 6. farine tamiser et la poudre à pâte

  • 7. tourné mélangé avec une spatule, mixte

  • 8. main pétrir la pâte

  • 9. Couvrir avec un film plastique, encore pendant 5 minutes, le mode veille,

  • 10. Le tampon de gel de silice sur la pâte, le produit laminé en disque avec un rouleau à pâtisserie

  • 11. Une grande taille conseils de pâtisserie circulaire carve

  • 12. Conseils pâtisserie légèrement plus petit, puis couper une ouverture peu profonde dans le point central circulaire de la marque de cercle

  • 13. L'intérieur circulaire riesa quatre trous symétriques avec un cure-dent en bambou de point d'épaisseur ou en

  • 14. Traçons l'adoucis avec une petite spatule pour déplacer batée, on place une bonne distance

  • 15. cuire dans le four préchauffé 175 degrés tuyau vertical 10 minutes

  • Biscuits Crème au citron
    Précédent
    Viande aubergines cuites à la vapeur
    Prochain
    tofu maison aigre-douce
    radis aigre Sichuan Laoya
    bacon frit à l'ail
    Cuisse de canard de la bière
    Shao peau de porc cuit deux fois
    Sam Sun Chao Shou
    Une paume fixe le monde
    Gao porc cuit deux fois
    Pommes de terre, rôti de porc saveur cinq des nervures dolique
    goût de porc cuit deux fois vermicelles laitue blanc
    poisson bouilli famille
    pop-corn fait maison