1. beurre ramolli à la température ambiante
2. Ajouter le sucre en poudre et le beurre de sel
3. tour mélangé uniformément avec une racle
4. passer le beurre
a été ajouté l'oeuf entier, mélangé à fond
6. farine tamiser et la poudre à pâte
7. tourné mélangé avec une spatule, mixte
8. main pétrir la pâte
9. Couvrir avec un film plastique, encore pendant 5 minutes, le mode veille,
10. Le tampon de gel de silice sur la pâte, le produit laminé en disque avec un rouleau à pâtisserie
11. Une grande taille conseils de pâtisserie circulaire carve
12. Conseils pâtisserie légèrement plus petit, puis couper une ouverture peu profonde dans le point central circulaire de la marque de cercle
13. L'intérieur circulaire riesa quatre trous symétriques avec un cure-dent en bambou de point d'épaisseur ou en
14. Traçons l'adoucis avec une petite spatule pour déplacer batée, on place une bonne distance
15. cuire dans le four préchauffé 175 degrés tuyau vertical 10 minutes