poisson bouilli famille

g nourriture carpe herbivore avec gingembre mariné un paquet avec cinq grammes de piment alimentaire deux douze grammes d'oignon alimentaire, le persil, l'ail quantité douze peu de goût de sel
  • 1. tuer le poisson, la vente du poisson peut tuer, (la vente du poisson de poisson) d'un cours, vous pouvez tuer,

  • 2. Préparer le premier matériau, piment coupé anneaux de poivron vert, l'ail coupé les légumes Congxiang lingette, tranches de gingembre, couper une bonne sauvegarde.

  • 3. Les filets de poisson de tête sont emballés individuellement pour garder des os, des os de poissons être bouillies à cause,

  • 4. Le morceau de poisson peut être feuille sautée peut être en solo,

  • La feuille de sauvegarde de bons filets,

  • 6. Le sel de goût de poisson, la farine, l'huile, blanc d'oeuf, quantité ,,

  • 7. ébullition, venez avec explosion de gingembre de chili, le dynamitage ajouté ce fondit Fishbone, le vin renversé ,,

  • 8. Ajouter de l'eau, faire bouillir de la choucroute mettre, ajouter l'assaisonnement, le vinaigre, la sauce de soja,

  • 9. Cuire jusqu'à ce que les os de poisson cuits, mis sur des plats latéraux placés plaque, (un plat d'accompagnement à frites ou cuites à l'avance)

  • 10. Les os de poissons attachés à la plaque, en laissant une marmite à soupe, ajouter le poisson sous le pot,

  • 11. Sous le poisson, remuer, les poissons collent les unes aux brisés, à feu vif pendant environ 40 secondes, la casserole.

  • 12. Le persil poisson surface oignon vert, l'ail,

  • 13. Laver le pot, le remplissage du pot, casserole, versez le persil haché oignon vert, est terminée.

  • 14. Oh it! ! Oh it! ! OK! !

  • 15. C'est tout le matériel préparé pour moi! !

  • goût de porc cuit deux fois vermicelles laitue blanc
    Précédent
    pop-corn fait maison
    Prochain
    Ananas fleur d'ananas fruits secs
    Une nette
    Frites maison
    biscuits de jaune d'oeuf
    Jeanne d'Nougat de fruits secs
    Le miel conservé porc
    porc aromatisée (révisé)
    Sichuan cuit à la vapeur côtes de porc
    Shanghai Mariko (champignons et légumes boulettes de viande)
    anneaux calmars croustillants
    champignon brûlure Sichuan
    viande cumin